Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Медицинские статьи >> Гомеопатия

Жизненная сила

Центр гомеопатической медицины "Жизненная сила" на сегодняшний день является одним из лучших московских центров классической гомеопатии, где высокое качество диагностики и лечения различных заболеваний сочетается с домашней, уютной обстановкой и доброжелательным отношением персонала. В Центре ведут прием высококвалифицированные специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук, имеющие дипломы Международной академии гомеопатии, других международных школ (Великобритании, Индии, Израиля) и сочетающие успешную клиническую работу с преподавательской деятельностью. Большинство врачей Центра обладают огромным опытом практической работы, являются авторами монографий и учебных пособий, ведут курсы и семинары по гомеопатии в г. Москве, других регионах России. Организатор и руководитель Центра известный российский врач-гомеопат Осокина Л.Г.
С помощью уникальной методики вегетативно-резонансного тестирования в Центре проводится диагностика самого широкого круга различных заболеваний. В практической деятельности здесь используются наиболее известные и эффективные методы традиционной медицины:
ГОМЕОПАТИЯ
БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ
Гомеопатическое направление деятельности Центра осуществляют такие известные врачи, как Высочанский А.В., работающий перимущественно в области неврологии, Кислякова Е.Е., Засланская А.Р., Конорова Е.В., использующие в своей практике не только традиционный подход к лечению пациентов методами классической гомеопатии, но и применяющие самые передовые методы диагностики и лечения, современные компьютерные технологии. Успешное использование биорезонансной терапии, столь популярной в Германии, Италии, Великобритании и других высокоразвитых странах, отсуществляют в центре Величкова Н.И. и Ищенко Е.А. Высокий профессионализм и заинтересованность в работе способствуют достижению хороших результатов в лечении широкого спектра различных заболеваний у взрослых и детей в таких областях, как неврология, гинекология и урология, эндокринология и желудочно-кишечные заболевания, болезни кожи и слизистых, волос и ногтей, сердечно-сосудистые заболевания и обменные нарушения, заболевания суставов и т.д.
Используемые в "Жизненной силе" терапевтические методики - гомеопатия и биорезонансная терапия - это медицина XXI века, это тонкие информационные технологии, активизирующие огромный потенциал скрытых жизненных резервов организма человека. Поэтому не удивительно, что сотни людей, нашедших медицинскую помощь в Центре, безмерно благодарны за чудесное исцеление своих недугов.

115191, Москва
ул. Малая Тульская, 24
тел. 958-69-35



22.08.2006

Смотрите также:
Рефлюкс-эзофагит,   Стратегия и тактика подготовки пациентов с повышенным артериальным давлением к хирургическим вмешательствам,   Эндоэкологическая реабилитация по методике Левина (ЭРЛ), или - генеральная уборка в организме,   Остеоартроз - современные подходы к диагностике и лечению,   Растворы для ухода за контактными линзами
Интересные факты:
Орхит
Орхит может развиться после эпидемического паротита (свинки), гриппа, скарлатины, ветряной оспы, пневмонии, бруцеллеза, брюшного тифа. Но чаще орхит развивается при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы - уретрит, простатит, везикулит, эпидидимит. Также орхит может появиться после травмы яичка.
Витамин С в нашем рационе
Витамин С, один из давно и наиболее широко известных водорастворимых витаминов. Содержится в овощах, фруктах, ягодах и многих дикорастущих растениях. Витамин С нужен для оптимального течения многих жизненно важных процессов обмена веществ в организме, обеспечивает нормальное состояние соединительной ткани, обусловливающей эластичность и прочность кровеносных сосудов, повышает устойчивост
Крутые овощи
Повсеместно звучит призыв к сыроедению – да, овощи действительно лучше потреблять сырыми, тогда весь их богатый состав гарантированно попадает в организм (при условии правильного хранения в цельном и измельченном виде). Однако далеко не все могут есть овощи сырыми. Кому-то это категорически запрещено врачом (при некоторых типах эзофагита, гастрита, колита и других заболеваниях пищеварительной сис
Магниты-тренеры
В Москве начали применять новую методику лечения недержания мочи без хирургического вмешательства. Каковы ее особенности?
Вопросы педиатрической гастроэнтерологии
П.Л. Щербаков Научный центр здоровья детей РАМН, Москва Болезни органов пищеварения у детей, согласно предварительным результатам проводимой в 2002 году Всероссийской диспансеризации детского населения, занимают второе место (после заболеваний органов системы дыхания). По данным Минздрава Российской Федерации, количество поражений пищеварительной системы у детей и подростков

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Жизненная сила
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100