|
|

|
|
 | |
Главная >> Аптеки
"Айпара и Компания" на ЕгерскойАдрес: 107113, Москва, ул. Егерская, д. 1 Проезд: м. "Сокольники" 5 минут пешком от метро Телефон: 962-05-13 Тип аптечного предприятия: аптечный пункт Режим работы: раб 8.00 -21.00 сб 8.00 -21.00 вс 8.00 -20.00 Специализация: С удлиненным графиком работы, Аптека общего профиля. Отделы аптеки: Отдел безрецептурного отпуска .
Смотрите также: Аптека № 62 "Разгуляй", Аптека Фармакор, аптека № 151, Аптека ЛОГП ЛЕНФАРМ, Аптека ЛО,п.Лебяжье, № 38, Аптека №206 "На Рязанском проспекте" Интересные факты:
Сравнительная характеристика антирефлюксных операций, выполненных лапароскопически и из лапаротомного доступа Проф.Грубник В.В., Загороднюк О.Н. ,Ковальчук П.И. Одесская областная клиническая больница, кафедра хирургических болезней с постдипломной подготовкой ОГМУ
| Фармакотерапия укусов животных Проф. Б. Блохин Укусы змей В России из ядовитых змей обитают гадюка и щитомордник. Экзотические ядовитые змеи содержатся в зоопарках, а также, по причинам, которые трудно понять и оправдать, у некоторых частных лиц. Неосторожное обращение с ними приводит ежегодно к нескольким несчастным случаям. Достоверной статистики змеиных укусов (их частоты, последствий) нет. Многие люди, которых
| Навельбин (винорельбин) в лечении рака легкого Н.Ф. Орел Навельбин (винорелбин) активно используется в лечении рака легкого, в основном при немелкоклеточном раке легкого (НМРЛ), и проводятся отдельные исследования при мелкоклеточном раке легкого (МРЛ).
| Результаты хирургического лечения рака желудка с применением расширенной лимфодиссекции Койшыбаев А.К., Тулеуов А.Е., Дюсембеков С.Т., Муканов М.К. Медицинский центр Западно-Казахстанской государственной медицинской академии им. Марата Оспанова, г. Актобе, Казахстан.
| Питаемся рационально Чтобы питаться рационально и правильно, недостаточно просто подсчитывать количество съеденных калорий, уметь отличать “хороший” жир от “плохого”, покупать только обезжиренные продукты или питаться одними фруктами и овощами. Куда более важным является умение превращать все продукты в здоровую, полезную и полноценную пищу.
|
| |
|