|
|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Ж
Жгут венозныйЛекарственные формы "Джетпулл плюс" уп
Производители Парамед(Германия)
ФармГруппа Товары медицинского назначения
Международное непатентованное наименование Жгут венозный
Смотрите также: Желудочные таблетки с экстрактом красавки, Жирное масло "Расторопша пятнистая", Жизнь без инсульта, Желчь медицинская консервированная, Женьшень плюс Интересные факты:
Врачебно-профессиональное консультирование и медицинское обеспечение профессиональной ориентации подростков Рапопорт Ирина Калмановна Доктор медицинских наук (НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков)
| Индивидуализированная химиотерапия туберкулеза легких Г. Б. Соколова, доктор медицинских наук, профессор НИИ фтизиопульмонологии ММА им. И. М. Сеченова
| Новые возможности терапии вертеброгенных болевых синдромов Павел Рудольфович Камчатов Боль в спине (дорсопатия) – один из наиболее частых поводов обращения к неврологу. Основными причинами дорсопатий являются остеохондроз позвоночника, деформирующий спондилез, остеопороз. Начинающиеся на 2-3-м десятилетии жизни дегенеративные изменения межпозвонковых дисков со временем прогрессируют, приводя в последующем к компрессии спинальных корешков. Это с
| Что такое наркомания и как с ней бороться? Наркомания в Санкт-Петербурге давно приняла характер эпидемии. Сегодня ни одна семья не может быть уверена в том, что их милое чадо не попробовало хоть раз какой-либо наркотик. В настоящее время наркотики можно приобрести где угодно, в том числе в школах, техникумах, университетах и т. д. Продавцы действуют изощренно: первую дозу предлагают, как правило, бесплатно, а затем развивается зависимость
| Классификация и клинические проявления пищевой аллергии А.Н. Пампура, А.И. Хавкин НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ, Москова Первые указания на необычные реакции на пищу принадлежат еще Гиппократу, который описал проявления повышенной чувствительности на молоко. Анафилактические реакции на яйцо и рыбу были описаны в XVI и XVII веках (Sampson H.A., 1999). На протяжении столетий реакциям на пищевые продукты уделяли внима
|
| |
|