|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву В
Вакцина лептоспирозная инактивированная жидкаяЛекарственные формы суспензия для подкожных инъекций
Производители Аллерген Ставрополь(Россия)
ФармГруппа Вакцины
Международное непатентованное наименование Вакцина лептоспирозная
Синонимы Вакцина лептоспирозная концентрированная инактивированная жидкая
Смотрите также: Витаскин регенератив крем, Вильпрафен солютаб, Витаскин регенератив молочко, Винкристина сульфат, Валиум Рош Интересные факты:
равнительная оценка применения препаратов сайтотек и ранитидин для профилактики симптоматических гастропатий Т. Е. Полунина Кандидат медицинских наук, Институт повышения квалификации Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при Минздраве РФ, Москва
| Патогенез раневого процесса и подходы к лечению гнойных ран В.А. Липатов Раневой процесс – сложный комплекс биологических реакций организма, развивающийся в ответ на повреждение тканей и направленных на их заживление. В ходе его имеют место деструктивные и восстановительные изменения тканей, образующих рану и прилегающих к ней – соединительной, эпителиальной, нервной, мышечной.С позиций общей патологии раневой процесс представляет собой частный
| Артериальная гипертензия и ишемическая болезнь сердца: фармакотерапия с позиций патогенетической взаимосвязи Чл.-корр. РАМН, профессор В.И. Маколкин ММА имени И.М. Сеченова Старые клиницисты давно отметили, что у одного и того же пациента одновременно могут наблюдаться два заболевания – артериальная гипертензия (АГ) и ишемическая болезнь сердца (ИБС). Между ними существует как прямая, так и непрямая причинная связь. С одной стороны, АГ напрямую способствует прогрессированию атероскл
| Оценка эффективности реабилитации больных с вибрационной болезнью в условиях санатория Лисянская Г.В., Зюзько Е.В., Котенко И.А., Ерзин Д.А. Никифорова Н.Г. ФГУ Центр реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации «Омский»
| Чем нужно питаться на отдыхе Рагу из судака и моркови Филе судак вымойте, удалите кожицу, нарежьте кубиками величиной два сантиметра, посолите и поперчите, затем запанируйте в муке. Очищенные морковь и лук нарежьте кубиками и пропассируйте пять минут в кастрюле на оливковом масле. Выложите сверху рыбные кубики, добавьте воды и потушите ещё пять минут. Готовое блюдо заправьте медом, кориандром, небольшим количеством горч
|
| |
|