Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Э

Эвиталия закваска-ассоциат микроорганизмов пробиотиков

Производители
Татаров Б.А. ПБОЮЛ(Россия)

ФармГруппа
БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

Международное непатентованное наименование
Эвиталия закваска-ассоциат микроорганизмов пробиотиков

Состав
В одном пенициллиновом флаконе (0,25-0,3 г) закваски "Эвиталия" содержится не менее (1,5-2)х109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2 миллиардов живых микроорганизмов.Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, пять штаммов микроорганизмов (Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Propioni-bacterium freudenreichi subsp. shermanii, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus) в количестве не менее 1х109 КОЕ/г. Готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту; микроэлементы: желе-зо, кальций, магний; природные антиоксиданты.

Фармакологическое действие
Активизирует собственную бифидо- и колибактериальную микрофлору кишечника путем создания благоприятных условий для ее развития и введения в организм человека недостающей полезной микрофлоры.Подобранный ассоциат живых микроорганизмов устойчив к агрессивной среде слизистой желудка и кишечника, хорошо сохраняется в ней.

Показания к применению
Закваска "Эвиталия" используется в качестве лечебного и диетического питания, с профилактической целью.В качестве лечебного питания: для восстановления состава кишечной микрофлоры; локализации дисбакте-риозов, язвенной болезни, гастрита, панкреатита, холецистита, энтерита, колита; нормализации нарушенного функ-ционального состояния ЖКТ; лечения ОКИ в детской патологии; подавления кишечной инфекции различной этиологии; при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах); при хронических запорах; при диа-бете; при сердечно-сосудистых заболеваниях; при онкологических заболеваниях, после лучевой и химиотерапии, для выведения цитостатиков, восстановления слизистой оболочки и перистальтики желудочно-кишечного тракта; лечения больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника; в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении.С профилактической целью: для восстановления иммунной системы, выведения холестерина, радионукли-дов, свободных радикалов; увеличения уровня гемоглобина в крови; в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков; в переходном возрасте; подавления кишечных инфекций; в геронтоло-гии; для похудения.При параллельном применении с закваской "Эвиталия" других препаратов терапевтический эффект последних возрастает.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Особые указания
Данных нет.

Литература
1. Санитарно-эпидемиологическое заключение государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ.2. Аннотация по приготовлению лечебного кисломолочного продукта из сухой закваски "Эвиталия".

Смотрите также:
Экстракт для суставов,   Эрвевакс,   Эдас-203 Арнес,   Эдас-137 Вискумел,   Эдас-130 Аллергопент
Интересные факты:
Секретолитическое лечение при воспалении дыхательных путей в детском возрасте
Г. Д. Тарасова, доктор медицинских наук НИИ уха, горла и носа, Москва Острые и хронические заболевания органов дыхания являются наиболее распространенной патологией в детском возрасте. Лечение этих недомоганий всегда было трудной задачей. Течение острых и хронических бронхитов, трахеитов, ларингитов и синуситов, как правило, сопровождается отеком и повышенным образованием слизи.
Ноотропные препараты в гериатрической практике
К.м.н. И.С. Преображенская ММА имени И.М. Сеченова Увеличение в последние годы пожилого населения планеты в связи с возрастанием продолжительности жизни влечет за собой увеличение частоты неврологических заболеваний, развивающихся в пожилом возрасте. Наиболее распространенными среди указанных заболеваний являются нейродегенеративные деменции и когнитивные нарушения, связанные
ИВЛ у больных с истинным кардиогенным шоком на догоспитальном этапе
Бусыгин А.В.,Бусыгина Н.К. МУЗ«Пермская городская станция скорой меицинской помощи»
Морфофункциональные изменения регионарных лимфатических узлов при раке молочной железы
Кереева Н.М., Поляков В.И., Куспаев Е.Н., Баспаева М.Б., Кузденбаева Р.С., Реджбаева Л.Ш. Кафедра онкологии ЗКГМА им. Марата Оспанова, Актобе
Применение препарата Кавинтон Форте у больных с дисциркуляторной энцефалопатией
Д.м.н. А.В. Карлов РГМУ Препарат Кавинтон более 30 лет применяется как в нашей стране, так и еще в 40 странах мира. Детально изучены основные фармакологические механизмы его действия, описаны особенности воздействия препарата на молекулярном, клеточном и органном уровне. Накоплен колоссальный опыт его практического использования у больных с различными формами патологии центра

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Эвиталия закваска-ассоциат микроорганизмов пробиотиков
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100