Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Э

Эвиталия закваска-ассоциат микроорганизмов пробиотиков

Производители
Татаров Б.А. ПБОЮЛ(Россия)

ФармГруппа
БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

Международное непатентованное наименование
Эвиталия закваска-ассоциат микроорганизмов пробиотиков

Состав
В одном пенициллиновом флаконе (0,25-0,3 г) закваски "Эвиталия" содержится не менее (1,5-2)х109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2 миллиардов живых микроорганизмов.Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, пять штаммов микроорганизмов (Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Propioni-bacterium freudenreichi subsp. shermanii, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus) в количестве не менее 1х109 КОЕ/г. Готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту; микроэлементы: желе-зо, кальций, магний; природные антиоксиданты.

Фармакологическое действие
Активизирует собственную бифидо- и колибактериальную микрофлору кишечника путем создания благоприятных условий для ее развития и введения в организм человека недостающей полезной микрофлоры.Подобранный ассоциат живых микроорганизмов устойчив к агрессивной среде слизистой желудка и кишечника, хорошо сохраняется в ней.

Показания к применению
Закваска "Эвиталия" используется в качестве лечебного и диетического питания, с профилактической целью.В качестве лечебного питания: для восстановления состава кишечной микрофлоры; локализации дисбакте-риозов, язвенной болезни, гастрита, панкреатита, холецистита, энтерита, колита; нормализации нарушенного функ-ционального состояния ЖКТ; лечения ОКИ в детской патологии; подавления кишечной инфекции различной этиологии; при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах); при хронических запорах; при диа-бете; при сердечно-сосудистых заболеваниях; при онкологических заболеваниях, после лучевой и химиотерапии, для выведения цитостатиков, восстановления слизистой оболочки и перистальтики желудочно-кишечного тракта; лечения больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника; в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении.С профилактической целью: для восстановления иммунной системы, выведения холестерина, радионукли-дов, свободных радикалов; увеличения уровня гемоглобина в крови; в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков; в переходном возрасте; подавления кишечных инфекций; в геронтоло-гии; для похудения.При параллельном применении с закваской "Эвиталия" других препаратов терапевтический эффект последних возрастает.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Особые указания
Данных нет.

Литература
1. Санитарно-эпидемиологическое заключение государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ.2. Аннотация по приготовлению лечебного кисломолочного продукта из сухой закваски "Эвиталия".

Смотрите также:
Эдас-136 Карсат,   Этопозид-Тева,   Эспумизан 40,   Эфедры хвощевой (горной) трава,   Энап-НЛ 20
Интересные факты:
Как БИТы ГАЗель принимали
И вот настал тот траурный день, когда списали нашу радость - мерс310, который прослужил нам верой и правдой 13 лет… Помыкались на перекладных немного и получили с позволения сказать санитарный автомобиль нового поколения приобретённый «Станцией» в рамках национального проекта «Здоровье», а именно высокую такую ГАЗель (сан. транспорт типа В кстати).
Инфаркт миокарда и воспаление
И. И. Чукаева, Богова О. Т., Корочкин И. М., Алешкин В. А., Литвинова С. Н. Кафедра факультетской терапии педиатрического факультета РГМУ
Послеоперационная анальгезия
Профессор Б.Р. Гельфанд, к.м.н. П.А. Кириенко, Л.Ю. Черниенко РГМУ Интерес к проблеме послеоперационной боли и обезболивания обусловлен в первую очередь пониманием большой роли адекватной анальгезии в реабилитации пациентов после операции, особенно пациентов высоких степеней риска.
Обоснование выбора статинов для формулярного списка ЛПУ на основе фармакоэкономического анализа
А.Я. Ивлева, А.Г. Арутюнов, А.Б. Блохин, Д.С. Медведев Медицинский центр Управления делами Президента РФ, Поликлиника № 1, Москва
Диспареуния: оценка каждого случая и дифференциальная диагностика
ЛориДж. Хайм База военно-морских сил Эглин, штат Флорида, США Диспареуния - это боль в гениталиях, связанная с половым актом. Хотя исторически это понятие развивалось в рамках психологических теорий, но современный подход к лечению основан, преимущественно на модели интегральной боли. Для постановки адекватного диагноза требуется выделять инициирующие и способствующие факторы. В ди

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Эвиталия закваска-ассоциат микроорганизмов пробиотиков
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100