|
|
|
| |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Э
ЭвиланЛекарственные формы капсулы блистеры
Производители Бионал(Нидерланды)
ФармГруппа Биологически активные добавки к пище
Международное непатентованное наименование Эвилан
Смотрите также: Этоксисклерол, Эвкалипта настойка, Эдас-924 Дефекол, Эдас-101 Феминус, Эдас-962 Интересные факты:
Эпидемия аутизма, среда распространения и причины возникновения Журавлев В. Н. [email protected] Если судить по новым материалам, полученным из интернета, теперь считается, что вакцины, изготовленные с применением ртутьсодержащих консервантов, а также прививки от кори, краснухи и свинки (MMR) не увеличивают риск развития аутизма у детей. К таким выводам пришли авторы масштабного исследования, проведенного в Канаде, отчет о котором опубликов
| Инфекционный (хеликобактерный) гастрит у детей - первый шаг к язвенной болезни Мызин Артем Валентинович К.м.н., врач высшей категории, заведующий отделением эндоскопической хирургии Российской детской клинической больницы, Москва
| Клиника, диагностика и лечение атрофического вагинита в постменопаузе Ж.Т. Есефидзе Научный Центр акушерства, гинекологии иперинатологии РАМН, Москва Клиника
| О предупреждении распространения в РФ заболевания, вызываемого ВИЧ (в ред. Федеральных законов от 12.08.96 N 112-ФЗ, от 09.01.97 N 8-ФЗ) Признавая, что заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция), приобретает массовое распространение во всем мире, остается неизлечимым и приводит к неотвратимому смертельному исходу, вызывает тяжелые социально - экономические и демографические последствия для Российской Федерации, создает угрозу личн
| Что могут показать анализы? Начнем с ферментов: 1) АСТ (АсАТ, аспартатаминотрансфераза) - это фермент, в большом количестве содержащийся в клетках сердца, печени и других внутренних органах. Его содержание повышается, когда происходит гибель, распад клеток, и этот фермент (вместе с другими продуктами распада, естественно) попадает в кровь. Таким образом, его содержание (точнее, активность фермента, так как определяется
|
| |
|