|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву У
УрисанПроизводители Гринвуд(Индонезия)
ФармГруппа БАД общеукрепляющего действия
Международное непатентованное наименование Урисан
Смотрите также: Уриспас, Упсарин Упса с витамином С, Универсальное масло торговой марки "Секира", Урифлорин, Упсавит витамин С Интересные факты:
Опоясывающий лишай Майк Виндхэм Бакалавр медицины, член Королевской коллегии врачей общей практики, Эджверт Опоясывающий лишай вызывается вирусом герпеса — реактивирующимся возбудителем ветряной оспы. Это следует объяснить пациентам, которые в большинстве своем считают, что заразились от кого-то, болеющего лишаем. Важна такая информация еще и потому, что те, кто не болел ветряной оспой, могут заразитьс
| Головокружение как медико-социальная проблема Профессор С.В. Морозова, О.В. Зайцева, Н.А. Налетова ММА имени И.М. Сеченова Головокружение является одним из наиболее частых симптомов, встречающихся в медицинской практике. Среди причин обращения к врачам разных специальностей головокружение составляет 3–4% [20]. По данным Yardley L., при опросе более 20 тыс. человек в возрасте от 18 до 64 лет, проведенном в 1998 г., выясни
| Менеджеры, бойтесь дисбактериоза! Дисбактериоз, о котором и пойдет речь в этой статье, неприятная болезнь, получившая наибольшее распространение среди благополучных бизнесвумен – руководителей предприятий, менеджеров высшего и среднего звена. И происходит всегда по одному сценарию: спа-салоны, фитнес-клубы, хорошая косметика и питание, отличная фигура и румяное пышущие здоровьем, лицо. И нет никакого желания задумываться о вредон
| Из опыта применения органопрепаратов в схемах лечения хронических гастродуоденитов, ассоциированных с н. Pylori, у больных пожилого и старческого возраста Гусаров С.И., Калиновский Г.И., Гусаров И.С., Гусарова А.С., Могильников В.Н., Бармотин Г.В., Бучин И.М., Хрулев Г.Г.
| Применение жира печени акулы в современной медицине Погожева Алла Владимировна, ГУ "НИИ питания РАМН" В последние несколько лет ученых привлекли полезные свойства жиров, получаемых из морских рыб и млекопитающих.
|
| |
|