|
|
|
| |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву П
Поливитамины и полиминералы для взрослых дополнит.защитное действиеЛекарственные формы таблетки покрытые оболочкой
Производители Тишкон Корпорейшн(Соединенные Штаты Америки)
ФармГруппа Поливитамины с макро- и микроэлементами
Международное непатентованное наименование Поливитамины и полиминералы
Синонимы Поливитамины с полиминералами для взрослых наиболее полный состав
Смотрите также: Перлинганит, Протамин-инсулин СМК, Первопрестольный бальзам, Панолез, Проставит Интересные факты:
Хронические расстройства питания у детей раннего возраста Состояние нормального питания - нормотрофия, эйтрофия характеризуется физиологическими росто-весовыми показателями, чистой бархатистой кожей, правильно развитым скелетом, умеренным аппетитом, нормальными по частоте и качеству физиологическими отправлениями, розовыми слизистыми, отсутствием патологических нарушений со стороны внутренних органов, хорошей сопротивляемостью инфекции, правильным нервн
| Абонент без опасности Развитие науки и техники привело к многократному увеличению общего электромагнитного фона. Возникли зоны высокой концентрации электромагнитной энергии.
| Генетическое похудение Нет ничего удивительного в том, что огромное желание людей иметь фигуру олимпийца, выливается в спрос на свободном рынке, на услуги, литературу или препараты посвященные данной тематике. К сожалению, ошибки в мышлении, допущенные при анализе и синтезе проблематики, привели к развитию так же ошибочных методик. Последняя надежда осталась на развитие генетических исследований. Почему-то никто не вер
| Бронхиолиты: возможности рентгенологической диагностики Петр Михайлович Котляров София Георгиевна Георгиади Кафедра рентгенологии и ультразвуковой диагностики Института повышения квалификации ФУ МБ и ЭП, г. Москва
| Мясоедам на заметку Зачем человек ест мясо? Ведь рацион наш весьма богат и разнообразен -- хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, овощи и фрукты, жиры, молочные продукты, рыба и продукты моря, грибы и ягоды, кондитерские изделия и многое, многое другое. Тем не менее мясо и мясопродукты в питании всегда на одном из первых мест. Чем это можно объяснить? Может быть, национальными традициями, сложившимися привычками?
|
| |
|