|
|
|
| |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву О
Оптисалт K+MgПроизводители Ханкинтатукку Ой(Финляндия)
ФармГруппа БАД для поддержания функций сердечно-сосудистой системы
Международное непатентованное наименование Оптисалт K+Mg
Смотрите также: Омнипак, Обвойника настойка, Олигогал-Се, Омитокс, Орвагил Интересные факты:
Поговорим о седине... За цвет волос отвечает пигмент меланин, вырабатываемый в специальных расположенных в луковицах волос клетках – меланоцитах. Находящиеся прямо «по соседству» с ними клетки кератиноциты синтезируют белок – основной строительный материал волос. На определенной стадии пигмент соединяется с белком, и волос «рождается» на свет уже окрашенным. Окраска зависит от того, какую именно разновидность меланина
| Запоры в клинической практике П.Я. Григорьев, Э.П. Яковенко, Н.А. Агафонова Запор – это нарушение опорожнения кишечника различной этиологии и патогенеза.Наличие или отсутствие запора определяется следующими характеристиками:частота стула, продолжительность натуживания при акте дефекации, качество, консистенция и форма кала, ощущение полной или неполной эвакуации содержимого кишки, наличие или отсутствие аналь
| Почему люди чрезмерно едят Сергей Соколовский Врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук. Медико-экологическая ассоциация ''Биотех'', г. Пятигорск.
| После инсульта Главной причиной инвалидизации больных, перенесших инсульт, является нарушение двигательной активности, которое не только резко ограничивает трудовую деятельность, затрудняет процесс самообслуживания, но и кардинально изменяет качество жизни больного.
| Иммунномодулирующее действие пищевых волокон и пребиотиков Желудочно-кишечный тракт подвергается действию мощных и постоянных инородных антигенных раздражителей со стороны пищи и микробов. Этот орган должен интегрировать комплексное взаимодействие пищи, внешних патогенов и местных иммунологических и неиммунологических процессов. Происходят защитные иммунные ответные реакции на потенциальные патогены, тогда как реакции гиперчувствительности на пищевые ант
|
| |
|