|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Н
Нутриложи 1Производители Лаборатуар Индюстриель де Виши(Франция)
ФармГруппа Средства ухода за кожей
Международное непатентованное наименование Крем для кожи
Синонимы Адаптив, Аква-Д, Аква-Д+, Акерат, Анти-Дэссешман, Антиружер, Апезанс, Аркескин, Артролекс с "Аква-прополисом", Атодерм, Атодерм РР, Аэра Тон, Аэра Тон крем-пудра, Балет, Беби Бонаро крем защитный, Био-крем, Виталифтинг, Витаскин крем, Витаскин крем-гель, Витаскин крем-гель, Витаскин регенератив крем, Вишневый, Гель-крем, Гидрабис, Глазной контур бандаж, Глико-А, Грин Мама крем, Грин Мама сливки, Д-Сток, Демалан, Деридиум, Деридиум, Дермалибур, Диоптикрем, Диоптисан, Диоптисерн, Диоптисерн Тенте, Диоптисиль
Смотрите также: Наксен, Напроксен-Акри, Нейростронг, Нео-Ангин Н, Нейробене Интересные факты:
Витамин Д - ключевой фактор хорошего всасывания кальция Витамин Д является важным фактором, определяющим всасывание кальция. Витамин Д повышает всасывание кальция на 30-10%. Канадская ассоциация по остеопорозу рекомендует взрослым прием 400 ME витамина Д в день (лица старшего возраста должны принимать от 400 до 800 ЛЕ витамина Д в день). Наиболее простым и естественным способом получения витамина Д является его секреция самим организмом под во
| Путеводитель по зубам Схема соответствия верхних зубов и внутренних органов(левая сторона) 1–2-й зубы – правое полушарие головного мозга
| Компьютерное проектирование как метод изучения Современный уровень знаний позволяет дать однозначный ответ: параметры эстетики познаваемы и могут быть выражены количественно. Большое внимание уделяется эстетическим вопросам в различных сферах человеческой деятельности: медицине и, в частности, в стоматологии.
| Психоневрологические особенности детей, перенесших реанимацию в неонатальном периоде Иванов Д.О., Шахметова О.А., Лазурина И.Г. Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
| Мясоедам на заметку Зачем человек ест мясо? Ведь рацион наш весьма богат и разнообразен -- хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, овощи и фрукты, жиры, молочные продукты, рыба и продукты моря, грибы и ягоды, кондитерские изделия и многое, многое другое. Тем не менее мясо и мясопродукты в питании всегда на одном из первых мест. Чем это можно объяснить? Может быть, национальными традициями, сложившимися привычками?
|
| |
|