|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Н
Натрия йодиl в изотоническом растворе с йодом-131ФармГруппа Изотопные средства
Международное непатентованное наименование Натрия йодиI в изотоническом растворе с йодом-131
Смотрите также: Негрустин, Нобол, Нью-аспер, Нутрифлекс 48/150, Нафтусин Интересные факты:
Что такое простатит? Простатит - это воспаление предстательной железы. Шанс заболеть простатитом имеет мужчина любого возраста. Особенно вероятно развитие простатита в следующих ситуациях: - Общее переохлаждение организма. Вы можете провалиться в прорубь, два часа ехать в заиндевевшей электричке, отдохнуть на холодном камне или у вас дома просто-напросто вовремя не включено отопление.
- Частые запоры. За
| Бета–блокаторы при ХСН. Показания и противопоказания. Как найти равновесие? И.А. Либов, А.И. Немировская В настоящее время количество больных хронической сердечной недостаточностью (ХСН) увеличивается во всех развитых странах. Это связано как с увеличением продолжительности жизни пациентов, так и со снижением смертности среди больных с осложненным течением острого инфаркта миокарда, пороками сердца и т.д. Последнее десятилетие ознаменовалось не только кардиналь
| Хранение инсулина Больные, получающие инсулин постоянно, должны иметь 2-3-месячный запас соответствующих видов инсулина. Это особенно актуально для современных условий Украины, когда бывают перебои в поступлении определенных видов инсулина. Каждый больной должен иметь простой инсулин, даже если он не получает его ежедневно. Часто инсулин короткого действия необходим для эпизодических инъекций, особенно в ситуациях
| "Хорошая" Радиация? Радиация, кажется, сегодня везде - в кирпичах, воздухе, продуктах и даже книжных шкафах. Как с ней правильно строить свои взаимоотношения? Об этом мы беседуем с заместителем генерального директора Московского научно-производственного объединения "Радон", кандидатом медицинских наук Олегом Глебовичем ПОЛЬСКИМ.
| Молочные продукты: считаем калории В умах обывателя и производителя молока сложилась абсолютная догма, что чем жирнее молоко, тем оно лучше. С позиций экономики это так – чем жирнее молоко, тем больше из него можно получить масла, сметаны и сливок. Но с точки зрения здорового питания наиболее ценными компонентами молока являются прежде всего белок, далее лактоза (молочный сахар), витамины, особенно жирорастворимые, и, конечно, мин
|
| |
|