| 
 | 
  
 | 
               | 
             
   |  |   
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву М
 Мульти-табс LKЛекарственные формы таблетки жевательные
  Производители Ферросан АС(Дания)
  ФармГруппа Поливитамины с микроэлементами
  Международное непатентованное наименование Мульти-табс LK 
 Смотрите также: Мисклерон,   Молочко для тела,   Мелатонин,   Миоластан,   Ментоловый карандаш  Интересные факты:
 Кратковременная потеря сознания. Что делать? Александр Викторович Певзнер Отдел клинической электрофизиологии Института кардиологии им. А.Л. Мясникова РКНПК МЗ РФ.
  |  Нервная анорексия - психиатрическая болезнь В психиатрии существует всего 2 - 3 заболевания, которые грозят человеку смертью. Одним из таких заболеваний является нервная анорексия - снижение аппетита. Какие же причины способствуют возникновению этой болезни и как ее предупредить? На эти вопросы мы попросили ответить детского врача-психиатра, заведующего 5-м отделением для детей и подростков Детской психиатрической больницы № 6 г. Москвы Ге
  |  Витамин Д - ключевой фактор хорошего всасывания кальция Витамин Д является важным фактором, определяющим всасывание кальция.   Витамин Д повышает всасывание кальция на 30-10%. Канадская ассоциация по остеопорозу рекомендует взрослым прием 400 ME витамина Д в день (лица старшего возраста должны принимать от 400 до 800 ЛЕ витамина Д в день). Наиболее простым и естественным способом получения витамина Д является его секреция самим организмом под во
  |  Роль и место Фромилида (кларитромицина) в терапии острых бактериальных заболеваний ЛОР–органов Т.С. Полякова, А.В. Гуров Неуклонный рост числа инфекционных заболеваний и гнойно–воспалительных осложнений в ЛОР–практике ставит проблемы антибиотикотерапии на одно из первых мест в системе медикаментозного лечения. Сложности антибактериальной терапии прежде всего связаны с разнообразием возбудителей заболеваний, их различной чувствительностью и резистентностью к лекарственным препарат
  |  Хлеб наш насущный В каменном веке люди ели зерна в сыром виде, а затем научились растирать их между камнями и смешивать с водой. Так появились первые жернова, первая мука и первый хлеб. Сначала муку использовали в виде жидкой каши. Археологи точно установили, что древнейшим аналогом нашего хлеба была жидкая зерновая каша, которую и сегодня употребляют в виде похлебки в некоторых странах Азии и Африки. 
  |   
 
 |   |   
 
 |