|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Л
ЛагоденЛекарственные формы раствор для инъекций 0.5%, субстанция
Производители Ташкентский Госуниверситет(Узбекистан)
ФармГруппа Гемостатические средства разных групп
Международное непатентованное наименование Лагоден
Смотрите также: Ламиктал, Липидиоз 2, Левомицетин-УБФ, Ликуразид, Лосьон для лица Интересные факты:
Нормальные величины лабораторных показателей С 1981 г. Постановлением Комитета СССР по стандартам (Гост 8.417-81) в нашей стране введён порядок обязательного использования системы единиц СИ. Одной из основных единиц системы СИ, используемых в лабораторной диагностике, является моль. Это - количество вещества в граммах, численно равное его молекулярному весу. Одна тысячная часть моля называется миллимолем; так 1 ммоль воды (мол. вес=18). Оди
| Забеременеть после приема контрацептивов С другой стороны все эксперименты по использованию прерывания полового акта или использования "календаря опасных дней" и презервативов могут не оправдать надежд, поскольку "живучесть" спермы может оказаться высокой, овуляция произойти раньше рассчитанного срока, а презерватив порваться.
| О побочном действии лекарств Р.Н.Ходанова, Л.Г.Лапа Вопросу о побочном и токсическом действии лекарств посвящено немало крупных монографий как в нашей стране, так и за рубежом, написано много информационных писем об осложнениях лекарственной терапии. Эти письма составлены на основе сообщений из лечебных учреждений о различных видах побочного действия лекарственных средств.
| Лейкоцитарные индексы клеточной реактивности при двух вариантах сепсиса Шабалова Н.Н., Иванов Д.О., Курзина Е.А. Педиатрическая Медицинская Академия, г. Санкт-Петербург, Россия.
| Классификация и клинические проявления пищевой аллергии А.Н. Пампура, А.И. Хавкин НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ, Москова Первые указания на необычные реакции на пищу принадлежат еще Гиппократу, который описал проявления повышенной чувствительности на молоко. Анафилактические реакции на яйцо и рыбу были описаны в XVI и XVII веках (Sampson H.A., 1999). На протяжении столетий реакциям на пищевые продукты уделяли внима
|
| |
|