|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву К
КарнозинЛекарственные формы капли глазные 5%
Производители Самсон(Россия)
ФармГруппа Стимуляторы метаболизма разных химических групп
Международное непатентованное наименование Карнозин
Состав Аланин+Гистидин.
Фармакологическое действие Способствует заживлению роговицы, получившей дефекты травматической, химической, лучевой, инфекционной и трофической этиологии.
Показания к применению Язвенные кератиты и кератопатии различной этиологии, а также другие заболевания, связанные с нарушением метаболизма тканей роговицы.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость.
Побочное действие Возможно чувство жжения, которое проходит самостоятельно без отмены препарата.
Взаимодействие Данных нет.
Передозировка Данных нет.
Особые указания Данных нет.
Литература Справочник "Лекарственные средства", М. А. Клюев, 2001г.
Смотрите также: Крем для ногтей и кожи, Котрифарм 480, Клодерм, Кальмагин, Крем Интересные факты:
О целевом внутриглазном давлении М.М. Краснов Москва, ГУ Научно-исследовательский институт глазных болезней РАМН
| Как запомнить много, быстро и надёжно Ирина Фоменко Возможно ли быстро запомнить максимум информации, затратив при этом минимум усилий? Да, возможно, необходимо лишь знать нескольких приёмов и понимать механизмы памяти.
| Высокодозная химиотерапия с трансплантацией аутологичных клеток предшественников гемопоэза у больных с неблагоприятным течением лимфогранулематоза Жуков Николай Владимирович Старший научный сотрудник отделения трансплантации костного мозга, интенсивной химиотерапии и реанимации.
| Ящур Ящур - вирусная инфекция, при которой поражаются слизистые покровы кожи и появляются интоксикации. Болезнь передается человеку от больных животных.
| Со всеми потрохами СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ Никаких инструкций о пользе потрошков и способах их употребления в литературе по диетологии вы не найдете. Зато в кулинарных справочниках они занимают достойное место. Любая национальная кухня имеет в своей золотой коллекции блюда из субпродуктов: паштет из гусиной печенки у французов, рассольник с почками у россиян, кровяные оладьи у финнов, запеченный рубец у испанцев...
|
| |
|