|
|
|
| |
Главная >> Диспансеры >> Психоневрологические
Психоневрологический диспансер № 17Адрес: 125362, Свободы ул., д. 24/9
Телефон: 491-11-25 (регистратура)
Смотрите также: Кожно-венерологический диспансер № 4, Онкологическое диспансерное отделение поликлиники №20, Наркологический диспансер № 1, Психоневрологический диспансер № 13, Кожно-венерологический диспансер № 13 Интересные факты:
Витамины и микроэлементы в практике врача-педиатра Профессор Н.А. Коровина, профессор И.Н. Захарова, д.м.н. А.Л. Заплатников, Е.Г. Обыночная
| Осложнения фармакотерапии запоров Профессор О.Н. Минушкин Медицинский центр Управления делами Президента РФ, Москва Запором считается хроническая более (6 месяцев) задержка опорожнения кишечника более чем на 48 часов, сопровождающаяся затруднением акта дефекации, чувством неполного опорожнения, отхождением малого (менее 100 г) количество кала повышенной плотности.
| Эффекты антагонистов кальция, АПФ_ингибиторов и других антигипертензивных препаратов: проспективный анализ рандомизированных исследований Подготовлено редакционной коллегией журнала “Атмосфера. Кардиология” по материалам статьи “Effects of ACE-inhibitors, calcium antagonists, and other blood-pressure-lowering drugs: results of prospectively designed overviews of randomized trials”, опубликованной в “The Lancet”. V. 356. December, 2000.
| Болезни компьютерного поколения Все мы постоянно ругаем компьютер за его «вредность». И зрение-то от него все хуже, и спина-то болит, и руки «отваливаются», и нервная система расшатывается. Однако, если бы эта умная машина могла бы говорить, что в общем-то уже не за горами, она бы знала, как нужно ответить своим неблагодарным поклонникам.
| Долгих лет жизни Ежедневное употребление ягод Бузины чёрной дарит молодость, значительно продлевает жизнь – это известно с давних времён. Можно самим приготовить «напиток долгожителей»: взять 2 столовые ложки сухих ягод Бузины чёрной и залить их 1 л воды; добавить 5 столовых ложек мёда и варить 5-6 минут (не более!). Пить надо горячим несколько раз в день.
|
| |
|