Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Диеты >> Список диет на букву В

Виноградная диета II

Несмотря на достаточно большое содержание сахара, а значит, и калорийность (около 50 ккал/100 г), виноград входит во многие диеты для похудания, ведь его способность очищать организм от токсинов и шлаков делает его надежным союзником в борьбе с лишними килограммами. Вы можете без особого труда сбросить 2–3 кг, если в течение недели будете придерживаться следующего рациона:
ЗАВТРАК. Одно отварное яйцо, или порция нежирного творога, или омлет из одного яйца, или порция постной ветчины.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК. 300–500 г винограда.
ОБЕД. Овощной суп - 500 мл, каша (отварной картофель, макароны) - 100 г, ломтик хлеба.
ПОЛДНИК. 300–500 г винограда.
УЖИН. Салат из помидоров и огурцов (или капусты и моркови) с растительным маслом и лимонным соком, ломтик черного хлеба. Перед сном 100–200 г винограда.

Смотрите также:
Виноградная диета,   Восемь с половиной недель,   Вишневской Галины диета,   Весенняя диета,   Винегрет для диеты
Интересные факты:
Верный спутник диеты
Верный спутник диеты Любая диета для снижения веса предполагает, что нужно есть меньше углеводов и жиров. Но отказываясь от углеводов, мы лишаем клетки организма энергии. А сами становимся раздражительными и ворчливыми, страдаем от желудочно-кишечных расстройств и нарушений сна. Мало того, организм, испытывая «низкокалорийный» стресс, включает запасной механизм получения энергии - глюконеоген
Инфузионная терапия в неотложной кардиологии
Профессор А.М. Шилов ММА имени И.М. Сеченова Инфузионная терапия – неотъемлемая часть комплекскного лечения ургентных состояний и хронических заболеваний внутренних органов человеческого организма. Отличительной особенностью современной инфузионо–трансфузионной терапии является то, что в основу ее метода входит не цельная донорская кровь, а ее компоненты и фармакологическ
Общие и прикладные вопросы лечебного питания в психиатрии
Михаил. Эдуардович Григорьев К.м.н., врач-психиатр. Консультативно-диагностический центр при Московской областной психиатрической больнице № 23 (г. Наро-Фоминск) 
Анальгезия послеоперационного периода
Профессор Н.Е. Буров РМАПО Введение Не существует точного определения боли. В обычной лечебной практике это интегрированное понятие, включающее ощущение болевых, ноцицептивных раздражений (от лат. noceo - повреждаю, percepcio - восприятие) эмоционального дискомфорта, вегетативных нарушений и функциональных расстройств.
МАМА & МАЛЫШ. Гимнастика и массаж. Часть 2.1. От 0 до 3 месяцев, доношенный ребенок
Как мы уже договорились ранее, вторая часть статьи посвящена комплексам упражнений и массажа, которые мама сможет самостоятельно выполнить дома в основном с профилактической целью или если педиатр или другой специалист будет рекомендовать проводить такие занятия самостоятельно.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Виноградная диета II
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100