|

|
|
 | |
Главная >> Диеты >> Список диет на букву Я
Яблочная диетаЯблочная диета идеальна для похудания. Яблоки - очень ценный фрукт, в котором присутствуют почти все необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахар и пектины. Чтобы снизить вес, "яблочный день" желательно проводить 1-2 раза в неделю. Существуют несколько вариантов диеты. 1. В течение дня нужно есть только яблоки. Причем столько, сколько "влезет". Но при этом обязательно пить много жидкости. Самое оптимальное - пить успокоительные настои трав. 2. За день у вас потихоньку должно "уйти" полтора килограмма свежих яблок. При этом вы должны вообще (!) ничего не пить. Достаточно той жидкости, которая содержится в яблоках. Кстати, можно запечь яблоки в духовке. 3. Еще популярен такой вид диеты - кефирно-яблочный. На 1 яблоко 1/2 стакана кефира 5-6 раз в день. 4. Диета на неделю. Для самых стойких. 1-й день – 1 кг яблок 2-й день – 1,5 кг яблок 3-й день – 2 кг яблок 4-й день – 2 кг яблок 5-й день – 1,5 кг яблок 6-й день – 1 кг яблок Можно пить чай, желательно зеленый, и жевать сухарики из черного хлеба.
Смотрите также: Яблочная трехдневная разгрузка, Яично - медовая диета, Яичная диета, Яблочный уксус диета, Яичная диета II Интересные факты:
Перкутанная пункционно-аспирационная эхинококкэктомия под контролем ультрасонографии Белеков Ж.О., Осумбеков Б.З., Ысмайылов К.С., Маманов Н.А. Центр последипломного медицинского образования г. Ош
| Дисфункция эндотелия и артериальная гипертония: терапевтические возможности Профессор В.С. Задионченко, к.м.н. Т.В. Адашева, А.П. Сандомирская МГМСУ им. Н.А. Семашко
| Место антацидов в терапии заболеваний верхних отделов желудочно-кишечного тракта К.м.н. Ю.О. Шульпекова, академик РАМН, профессор В.Т. Ивашкин ММА имени И.М. Сеченова
| Артротек в терапии псориатического артрита И. Я. Шахтмейстер, М. В. Шишкова, Л. М. Шнахова, Н. Н. Кахишвили Лаборатория по изучению репаративных процессов в коже, НИЦ ММА им. И. М. Сеченова, Москва
| О пользе витаминов Витамины - биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Они способствуют правильному обмену веществ, повышают работоспособность, выносливость, устойчивость к инфекциям. Они не синтезируются в организме и поступают только с пищей. В отличие от белков, жиров, углеводов потребность в них не превышает нескольких тысячных, сотых долей грамма. Витамины очень н
|
| |
|