Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Медицинские статьи >> Стоматология

Люби себя "любимого"

Cуществует распространенное мнение, что, если зуб сегодня уже не болит, то и лечить его не нужно. К сожалению, подобное отношение к себе любимому приводит к печальным последствиям в виде зубной боли с одной стороны и дополнительным финансовым затратам – с другой. Конечно, всегда можно рассчитывать на килограммы обезболиваю- щих, побеждающих неугомонную боль и еще несколько лет не думать о визите к «страшному» доктору- стоматологу. Но через какое-то время зуб опять заболит. Можно опять прикрыться «занятостью», опереться на силу современных препаратов, заглушить неутомимую зубную боль Единственное, чего Вы добьетесь в результате, так это - образование воспалительного процесса в кости и вокруг зуба, «увлекательного» путешествия по ночной Москве, или мучительного ожидания открытия какой-нибудь клиники, выкладывания солидных сумм денег. Вы горько улыбнулись, что, узнали себя!?

   Значит, все-таки, придется «показать зубки» врачу! Дело в том, что первая зубная боль – начало длительного процесса разрушения. Долгое и упорное самолечение приводить лишь к иллюзии того, что все прошло. А потом, ведь его можно «выдрать». И вот, вместо красивых здоровых зубов во рту остаются руины и человек просто стесняется не то, что бы улыбаться, но и разговаривать. В результате, для восстановления утраченного необходимо приложить гораздо больше сил, а самое главное в современной ситуации – средств, чем при устранении крохотной «дырочки». Вывод прост – любите себя и экономьте свои деньги – своевременное лечение зубов в современной клинике, где на первом месте стоит принцип вылечить, а не заработать на боли и страхе.

Главный врач - стоматолог-терапевт В.В. Кучерук http://www.stombel.ru/pub.htm 

10.08.2006

Смотрите также:
Парадигма подавления симпатической системы при хронической сердечной недостаточности,   Хронический пиелонефрит,   Растяжки и профилактика их появления,   Особенности антибактериальной терапии неспецифических анаэробных инфекций,   Позвоночник – основа здоровья
Интересные факты:
И о смерти с детьми говорите
ВСТУПЛЕНИЕ Задумывались ли вы когда-нибудь, как говорить с детьми о смерти? Для большинства это очень трудная задача. Но смерть это неизбежный факт нашей жизни. Нам и нашим детям необходимо принять его. Если мы хотим им помочь, мы должны показать им, что говорить о смерти возможно и допустимо.
Взаимосвязь развития патологии системы иммунитета и зрительного анализатора у тундровых ненцев крайнего севера
Петров Сергей Анатольевич 14.00.36 – Аллергология и иммунология Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
Инфекция после аборта
  • Смерть после аборта составляет треть всей материнской смертности.
  • Смерть после самопроизвольного аборта связана с инфекционными причинами в 48% случаев, после “криминального” аборта - в 65% случаев.

Основные эффекты и механизмы действия сегидрина
Профессор В.А. Филов НИИ онкологии им. проф. Н.Н. Петрова МЗ РФ, Санкт-Петербург
Методы очищения - плюсы и минусы
Сегодня очень много говорят и пишут о зашлакованности организма и необходимости его очищать. Мы попытались разобраться в изобилии предлагаемых для очистки организма методов.

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Люби себя "любимого"
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100