Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Медицинские статьи >> Дерматология

Не содержащий хлора дезинфицирующий препарат широкого спектра применения «АНАВИДИН».

АНАВИДИН выпускается в виде двух форм - твердой (порошкообразной) и жидкой (20% водного раствора), действующим веществом является полигексаметиленгуанидин фосфат. Он действует как дезинфектор на бактерии, в том числе и на лекарственно-устойчивые микобактерии туберкулеза, которые представляют наибольшую опасность для развития эпидемии, а также на грибы Кандида, Трихофитон, плесень.
АНАВИДИН относится к малотоксичным веществам, без запаха, не летуч, хорошо растворим в воде. Водный раствор не имеет запаха, не вызывает аллергии у людей, обесцвечивания тканей, коррозии оборудования, долго хранится. Рабочие растворы АНАВИДИТНА не раздражают кожу, слабо раздражают слизистые оболочки глаз.
Растворы средства АНАВИДИН на поверхностях образуют прозрачную пленку, которая обладает бактерицидным действием в течение 7 суток.
По широте и эффективности антимикробного действия отечественный антисептический препарат АНАВИДИН не уступает и даже по многим позициям превосходит применяемые в настоящее время зарубежные аналоги.
На сегодняшний день разработаны и испытаны следующие направления применения АНАВИДИНа:
дезинфекционная обработка помещений, мебели для ванной комнаты, инвентаря,
сантехоборудования;
антисептирование одежды медперсонала, постельного белья в больницах;
обработка рук хирурга и медперсонала, операционного и инъекционного полей;
подготовка воды питьевого качества;
дезинфекция воды и подсобных помещений купально-плавательных бассейнов;
очистка сточных вод;
борьба с биологическим обрастанием и биологической коррозией
теплообменной аппаратуры и трубопроводов;
дезинфекция воды в аквариумах и рыборазводных водоемах без отсадки рыб;
дезинфекционная обработка помещений, технологического оборудования, инвентаря, гигиеническая обработка рук персонала на предприятиях молочной промышленности;
дезинфекция салонов самолетов, купе и санузлов пассажирских вагонов;
антисептическая наружная обработка животных и птицы и мест их постоянного содержания.
Подавляя рост большинства возбудителей болезней сельскохозяйственных культур и патогенной микрофлоры в животноводстве, АНАВИДИН может быть с успехом использован как эффективное профилактическое и лечебное средство, заменяя широкий круг токсичных протравителей, дезинфектантов и антисептиков, как ингредиент (в т.ч. и консервант) для производства парфюмерии и косметики.
Препарат отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным антисептикам: гарантированная безвредность для теплокровных животных и человека в условиях производства и применения; высокая бактерицидная активность в отношении  широкого спектра патогенной микрофлоры; технологичность, экологичность, экономичность, определенные гигиенические  и потребительские свойства.

 «Анавидин» выпускается ЗАО «Специализированная промышленная компания ИрИОХ» (Россия). Патентная защита. Патент РФ № 2144024.
 
452-23-81 786-21-17 452-42-43 Головинское ш. д.8 корп.2А
[email protected]
 
15.03.2007

Смотрите также:
Лечение нейросенсорной тугоухости аппаратами 'СКЭНАР' и 'ЧАКРА',   Гипотензивное лечение глаукомы,   Новый год: Что подать на новогодний стол в год Собаки?,   Принцип синергизма при реабилитации параличей верхней конечности,   Хирургические операции по разделению сиамских близнецов
Интересные факты:
Об ограничении облучения населения при проведении рентгенорадиологических медицинских исследований
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 21.04.2006 № 11
Критерии оценки эффективности вакцинации
Н. И. Брико Доктор медицинских наук, профессор Эффективность иммунопрофилактики многих инфекционных болезней доказана многолетней мировой практикой. Сегодня представляется бесспорным тот факт, что вакцинопрофилактика является наиболее мощным методом борьбы с инфекционной патологией. Накопленные данные убедительно свидетельствуют о том, что риск неблагоприятных реакций на введение сов
Откуда приходят хронические болезни
Инфекция Всем знакома ситуация, когда цветущий человек под действием хронической усталости утрачивает активность в жизни и, постепенно, становится завсегдатаем больниц. Сначала, от него отмахиваются как от симулянта, потом изменения в органах подтверждаются анализами, и он становится устойчивым хроником.
Критическая оценка информационной стоимости признаков воздействия электричества
Д-р Вил. Доков Кафедра судебной медицины и деонтологии. университет – Варна, Болгария
Диагностика и коррекция дисбактериоза у детей
Доктор мед.наук Ю.Г.Мухина Российский государственный медицинский университет, Москва

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Не содержащий хлора дезинфицирующий препарат широкого спектра применения «АНАВИДИН».
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100