Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Медицинские статьи >> Офтальмология

Новинка в области лечения глазных заболеваний

Что-что, а "молодежные" глаза - это самый трудолюбивый орган. Рабочий день начинается с нажатия клавиши "пуск" на компьютере и с этого момента восемь, а то и десять часов Вы "пользуете" свои глаза на полную катушку.

А известно ли Вам, что практически каждое заболевание глаз начинается со зрительного переутомления? И в группе риска не только те, кто имеет дело с компьютерами. Любой род деятельности, требующий зрительного напряжения, является предрасполагающим фактором для развития заболеваний глаз.
Еще одна проблема - хроническая усталость. Как бы вы ни были молоды, энергичны и амбициозны, вы все же рискуете стать ее жертвой. Вечная нехватка времени, пробки на дорогах, "тормозящий" компьютер, "трудный" клиент - факторов множество, и с каждым днем, который приближает вас к отпуску, все острее чувствуется раздражительность и разбитость. Другой, способствующий хронической усталости фактор - это как раз-таки желание успеть везде и все, принося в жертву сон и отдых по выходным.
Итак, переутомление, "недосып", компьютеры - эта наша жизнь, отказываться от которой мы не собираемся. Надо искать способ мирного сосуществования - мы и компьютер, мы и бешеный ритм нашей жизни и т. д. К тому же хочется, чтобы этот способ отнимал минимум сил и времени и мог быть использован в удобный для Вас момент.
Сейчас человеку предоставлено несколько вариантов коррекции зрения. Первый - старые добрые очки, второй - современные ультратонкие линзы, третий - хирургическое вмешательство. Однако у каждого из этих средств есть свои минусы - в очках, допустим, сложно заниматься спортом, линзы требуют тщательного и кропотливого ухода, а после операции необходим щадящий режим, да и сам по себе метод не дает гарантии стойкого эффекта.

Именно так и был задуман физиотерапевтический комплект ViDENS, состоящий из прибора электронейростимуляции "ДЭНАС+" и электрода ("ДЭНС­очки") для параорбитального (окологлазного) воздействия. Комплект ViDENS основан на применении низкочастотных импульсных токов для лечения, в том числе, зрительного утомления и мышечного напряжения. В механизме действия лидирует сосудистый и трофический эффекты, регуляция мышечного тонуса.

Для удобства прибор оснащен встроенным электродом и, что самое привлекательное, выносным электродом в виде очков. Воспалительный компонент и дискомфорт в глазах купируются довольно быстро, кроме того, появляется реальная возможность улучшить зрение. Сама процедура проведения лечебных сеансов проста и может проводиться в любых условиях, так как аппарат портативный и имеет автономное питание. Проведенные испытания показали, например, что даже один 10-дневный курс терапии с помощью ViDENSа улучшает остроту зрения на 10-80 процентов.
Четкие инструкции помогут Вам достичь желаемых эффектов: улучшение зрения, снятие воспаления и усталости, остановить прогрессирование и др. ДЭНС не заменит необходимое обследование и наблюдение офтальмолога, а является активной составной частью лечения и профилактики многих заболеваний органа зрения.
Эффект повышается, если, заглянув в методику, научиться использовать не только ДЭНС-очки, а еще и воздействие прибора "ДЭНАС+" на биологически активные точки.

Комплект для коррекции зрения ViDENS олицетворяет собой новый стиль обращения с собственным организмом - не приобрести болезнь и старательно ее лечить, а встретить ее на пороге во всеоружии.
Подробнее о новом устройстве Вы можете узнать на сайте www.videns.ru
Источник:  журнал  "Doktor.RU"   на  сайте  http://www.doktor.rurticlesrticle.html?231 
 
 
04.10.2006

Смотрите также:
Эффекты омоложения,   Изменение внутрисосудистой активности тромбоцитов больных артериальной гипертонией с метаболическим синдромом и его коррекция ловастатином (Медостатином®),   Лечение лихорадки у детей,   Ячмень, ячмень, иди под пень...,   Изолированная дилятация левой ветви портальной вены у детей
Интересные факты:
Перспективы применения неселективных нестероидных противовоспалительных препаратов (на примере кетопрофена) и селективных ингибиторов ЦОГ-2 в клинической практи
Чл.-корр. РАМН, профессор Е.Л. Насонов, профессор Н.В. Чичасова Институт ревматологии РАМН, ММА имени И.М. Сеченова
Новый подход к лечению ринита
Рита Миракян, доктор медицины, Петер Говарт, доктор медицины, член Королевской коллегии врачей, Гленис Скаддинг, доктор медицины, член Королевской коллегии врачей
Комбинированные бронходилататоры в лечении пациентов с ХОБЛ
Сергей Львович Старший научный сотрудник НИИ пульмонологии МЗ РФ Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) – заболевание, характеризуемое частично необратимым ограничением воздушного потока. Ограничение воздушного потока, как правило, имеет неуклонно прогрессирующий характер и вызвано аномальной воспалительной реакцией легочной ткани на раздражение различными патогенными ч
Бисопролол и препараты магния при лечении артериальной гипертензии
А.М. Шилов, М.В. Мельник, М.В. Чубаров Артериальная гипертензия (АГ) в экономически развитых странах относится к числу наиболее распространенных хронических неинфекционных заболеваний среди взрослого населения с высоким риском поражения органов мишений: мозговые инсульты, инфаркт миокарда, первичный нефросклероз.
Роль гормонотерапии в лечении синдрома Казабаха-Меррита у детей
А. В. Буторина, доктор медицинских наук, В. В. Шафранов, доктор медицинских наук, профессор РГМУ, Москва

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Новинка в области лечения глазных заболеваний
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100