|
|
|
| |
Главная >> Стоматология
Стоматология "ББКО"Адрес: ул. Люблинская 10, корп.2
Телефон: 179-00-98
Смотрите также: Вальдент стоматологическая клиника, Оптика на Бутырской, Стоматологическая Клиника "Валлекс", Стоматология "Барс", " БСК - Дент" Интересные факты:
Книга кодов очищения кармы ОТ АВТОРА Нет ни одного человека на Земле, который бы ни разу не болел или не попадал в критические ситуации. Но лишь немногие задают вопрос "Господи, за что? Господи, почему?" Большинство людей спрашивает "Господи, кто, кто виноват во всем этом?" И ищут, ищут виноватых везде и всюду. И, как правило, "находят". Находят виноватых в детях, близких и дальних родственниках, соседях, начальн
| Принципы пальпации и массажа внутриполостных миовисцерофасциальных структур К.Б. Петров Кафедра лечебной физкультуры, физиотерапии и курортологии Новокузнецкого ГИДУВа, г. Новокузнецк, Россия
| Эффективность и безопасность различных классов лекарственных препаратов, применяемых в лечении кислотозависимых заболеваний К.м.н. Т.Л. Лапина ММА имени И.М. Сеченова Прогресс в лечении кислотозависимых заболеваний обусловлен в первую очередь успехами медикаментозной терапии. Классическими кислотозависимыми заболеваниями являются язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. На основании доказательных данных следует однозначно признать, что современн
| Антибиотик - наш друг и враг ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ возбудителей ОРЗ в последние годы применяются методы иммуноферментного анализа (ИФА) и полимеразной цепной реакции (ПЦР). Замысел хороший - определив "врага", его легко положить на лопатки, "точечно" подобрав лекарство. Но на практике не существует общедоступных экспресс-методов, с помощью которых можно было бы уже в первые часы лабораторно исследовать этиологию заболевания.
| Молочные продукты: считаем калории В умах обывателя и производителя молока сложилась абсолютная догма, что чем жирнее молоко, тем оно лучше. С позиций экономики это так – чем жирнее молоко, тем больше из него можно получить масла, сметаны и сливок. Но с точки зрения здорового питания наиболее ценными компонентами молока являются прежде всего белок, далее лактоза (молочный сахар), витамины, особенно жирорастворимые, и, конечно, мин
|
| |
|