|
|

|
|
 | |
Главная >> Поликлиники >> Взрослые
Городская поликлиника № 89Адрес: 109439, Есенинский бульвар, д.9, корп.1
Телефон: 172-19-57 (справочная), 175-64-01 (вызов на дом)
Дополнительная информация: Часы работы: ежедневно 8.00 - 20.00, суббота и воскресение 9.00 - 16.00.Аптечный пункт расположен на 1 этаже поликлиники. Часы работы в будни с 8.00-20.00, в субботу и воскресенье с 9.00-18.00.Окружной кабинет – кардиологический кабинет.Оснащение: поликлиника оснащена: стоматологическим оборудованием, физиотерапевтическим оборудованием, гинекологическим оборудованием, рентгенологическим оборудованием, ЭКГ, УЗИ-исследованием, аппарат для оказания хирурго-ургентной помощи.
Смотрите также: Городская поликлиника № 87, Детская городская поликлиника № 142, Детская стоматологическая поликлиника № 26, Детская городская поликлиника № 21, Стоматологическая поликлиника № 51 Интересные факты:
Алгоритм лечения больных язвенной болезнью Профессор А.А. Шептулин, Д.Р. Хакимова ММА имени И.М. Сеченова Последние десятилетия характеризуются значительным изменением эпидемиологии некоторых распространенных гастроэнтерологических заболеваний. Наряду с увеличением частоты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни отмечается заметное снижение заболеваемости язвенной болезнью. Так, если еще в 70–80–е годы прошлого столети
| Применение препаратов метилксантинового ряда при бронхиальной астме у детей С.С. Кузьмин, О.М.Самсонова, клинические интерны Научный руководитель: доц. Смирнова Г.П. СГМУ, кафедра ФПК и ППС, ОДКБ, Архангельск
| Изучение особенностей личности ВИЧ-инфицированных женщин в условиях пеницитарного учреждения Коваленко С.Н., Соловьева С.Л. Государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, г. С-Петербург
| Специфика и особенности российской модели обязательного медицинского страхования Тогунов И.А. Доктор медицинских наук, профессор кафедры БМИ Владимирского государственного университета
| Применение жира печени акулы в современной медицине Погожева Алла Владимировна, ГУ "НИИ питания РАМН" В последние несколько лет ученых привлекли полезные свойства жиров, получаемых из морских рыб и млекопитающих.
|
| |
|