Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Поликлиники >> Взрослые

Городская поликлиника № 212

Адрес: 119620, Солнцевский проспект, д. 11-А

Телефон: 934-23-33 (регистратура, помощь на дому)

Дополнительная информация:
Специальные возможности:- Консультационно-диагностический центр. Пульмонолог, логопед, аллерголог, ревматолог, ЛОР, уролог, кардиолог, врач-рефлексотерапевт, врач-эндоскопист, проктолог, врач-УЗИ, инфекционистПредварительная запись 934-23-33Гастроскопия 934-07-77 - Аптечный пункт по выдаче льготных лекарств. Ежедневно 8.00 - 20.00Суббота 9.00 - 18.00Воскресенье - выходной - Выдача медицинских справок для водителей и на ношение оружия (каждая 3-я суббота). 934-23-77

Смотрите также:
Городская поликлиника № 153,   Стоматологическая поликлиника № 66,   Стоматологическая поликлиника № 15,   Детская городская поликлиника № 111,   Детская городская поликлиника № 28
Интересные факты:
Количественные и пространственно-топографические характеристики двигательных синергий верхней конечности человека в норме
Профессор, д.м.н. К.Б. Петров, врач ЛФК Д.М. Иванчин Новокузнецкий ГИДУВ, Федеральный научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов. г. Новокузнецк. Россия
Критическая оценка информационной стоимости признаков воздействия электричества
Д-р Вил. Доков Кафедра судебной медицины и деонтологии. университет – Варна, Болгария
Следует ли назначать антибиотики при хроническом бронхите?
Леонид Иванович Дворецкий Зав. кафедрой внутренних болезней ММА им. И.М. Сеченова проф. Правомочность поставленного вопроса оправдана целым рядом имеющихся в настоящее время данных, полученных при наблюдении и исследовании больных хроническим бронхитом. Поэтому ответ на этот вопрос требует учета и осмысления всех имеющихся данных. О том, какое место сегодня занимает антибактериальна
Применение биопарокса в отоларингологии
П. А. Тимошенко, Т. А. Ковальчук, А. П. Тимошенко, Е. Н. Щеванькова Минский медицинский институт
Чем нужно питаться на отдыхе
Рагу из судака и моркови Филе судак вымойте, удалите кожицу, нарежьте кубиками величиной два сантиметра, посолите и поперчите, затем запанируйте в муке. Очищенные морковь и лук нарежьте кубиками и пропассируйте пять минут в кастрюле на оливковом масле. Выложите сверху рыбные кубики, добавьте воды и потушите ещё пять минут. Готовое блюдо заправьте медом, кориандром, небольшим количеством горч

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Городская поликлиника № 212
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100