|

|
|
 | |
Главная >> Поликлиники >> Взрослые
Городская поликлиника № 212Адрес: 119620, Солнцевский проспект, д. 11-А
Телефон: 934-23-33 (регистратура, помощь на дому)
Дополнительная информация: Специальные возможности:- Консультационно-диагностический центр. Пульмонолог, логопед, аллерголог, ревматолог, ЛОР, уролог, кардиолог, врач-рефлексотерапевт, врач-эндоскопист, проктолог, врач-УЗИ, инфекционистПредварительная запись 934-23-33Гастроскопия 934-07-77 - Аптечный пункт по выдаче льготных лекарств. Ежедневно 8.00 - 20.00Суббота 9.00 - 18.00Воскресенье - выходной - Выдача медицинских справок для водителей и на ношение оружия (каждая 3-я суббота). 934-23-77
Смотрите также: Городская поликлиника № 153, Стоматологическая поликлиника № 66, Стоматологическая поликлиника № 15, Детская городская поликлиника № 111, Детская городская поликлиника № 28 Интересные факты:
Количественные и пространственно-топографические характеристики двигательных синергий верхней конечности человека в норме Профессор, д.м.н. К.Б. Петров, врач ЛФК Д.М. Иванчин Новокузнецкий ГИДУВ, Федеральный научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов. г. Новокузнецк. Россия
| Критическая оценка информационной стоимости признаков воздействия электричества Д-р Вил. Доков Кафедра судебной медицины и деонтологии. университет – Варна, Болгария
| Следует ли назначать антибиотики при хроническом бронхите? Леонид Иванович Дворецкий Зав. кафедрой внутренних болезней ММА им. И.М. Сеченова проф. Правомочность поставленного вопроса оправдана целым рядом имеющихся в настоящее время данных, полученных при наблюдении и исследовании больных хроническим бронхитом. Поэтому ответ на этот вопрос требует учета и осмысления всех имеющихся данных. О том, какое место сегодня занимает антибактериальна
| Применение биопарокса в отоларингологии П. А. Тимошенко, Т. А. Ковальчук, А. П. Тимошенко, Е. Н. Щеванькова Минский медицинский институт
| Чем нужно питаться на отдыхе Рагу из судака и моркови Филе судак вымойте, удалите кожицу, нарежьте кубиками величиной два сантиметра, посолите и поперчите, затем запанируйте в муке. Очищенные морковь и лук нарежьте кубиками и пропассируйте пять минут в кастрюле на оливковом масле. Выложите сверху рыбные кубики, добавьте воды и потушите ещё пять минут. Готовое блюдо заправьте медом, кориандром, небольшим количеством горч
|
| |
|