Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Поликлиники >> Детские

Детская городская поликлиника № 63

Адрес: 117335, Профсоюзная ул., д. 52

Телефон: 128-28-21 (регистратура), 120-34-80 (помощь на дому)

Дополнительная информация:
Используемые технологии: отделение восстановительного лечения, дневной стационар, БОС (биологическая обратная связь).

Смотрите также:
Детская городская поликлиника № 2,   Детская городская поликлиника № 123,   Городская поликлиника № 143,   Детская городская поликлиника № 43,   Детская городская поликлиника № 147
Интересные факты:
Гипертония и образ жизни
В экономически развитых странах ею страдают до 20% населения, а в России – до 30%. Гипертоническая болезнь поражает сердце, головной мозг, почки, периферические артерии, сетчатку. Ее осложнением является, например, такой недуг, как инфаркт миокарда. В России смертность от сердечно-сосудистых заболеваний намного выше, чем в других развитых странах, а по смертности от инсульта Россия занимает одно
Одежда бывает опасной
Одежда бывает опасной. Эту истину знают все, кто привык наряжаться и следовать веяниям моды. Что ж, если мы так любим выглядеть эффектно, надо учиться справляться с непокорными вещами.
Сердечный стол
Хотите быть стройным и довольным жизнью? Научитесь есть с пользой для сердца. Как ни странно, зависимость здесь есть, и прямая. Рассказывает академик РАМН, директор ГНИЦ профилактической медицины МЗ РФ Рафаэль Гегамович ОГАНОВ.
Весенний десинхроноз
В период биологической весны – апрель–июнь – в организме человека развивается нарушение согласованности (синхронизации) биоритмов различных органов и систем – «весенний десинхроноз»: в переходный сезон от минимального уровня общей активности (биологическая зима) к максимальному (биологическое лето) резко нарастает амплитуда биоритмов большинства функций и констант организма.
Общая схема нейрореабилитационной терапии больных, перенесших терминальные состояния
Первые три часа В первые три часа вводятся
  1. Препараты, снижающие энергетические потребности мозга (2 мл 0,5% реланиума, тиопентал натрия в дозе 200 мг в/в или в/м, диприван)
  2. Антиагреганты (10 мл 2,4% эуфилина1 мл 1% никотиновой кислоты в 300 мл физиологического раствора в/в капельно или компламин, кавинтон, трентал)
  3. Блокаторы кальциевых каналов – нимото

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Детская городская поликлиника № 63
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100