|

|
|
 | |
Главная >> Аптеки
Аптека Зодиак ТКАдрес: СПб, ул. Садовая, д.61 Телефон: 310-5041
Телефон для справок: 310-5041
Смотрите также: Аптечный пункт "Самсон-Фарма" на Люсиновской, "Витим и Ко" ("Старый лекаръ" № 5), "Доброта.Ру" филиал №9, "Фармкомпания "Общее небо", "Фармастар на Борисовских прудах" Интересные факты:
Подагра - острый подагрический артрит и возможности его лечения Профессор Н.А. Шостак, к.м.н. Т.К. Логинова, В.В. Хоменко, А.А. Рябкова РГМУ Подагра является наиболее распространенным и известным заболеванием из группы микрокристаллических артритов, для которых характерны выпадение кристаллов в синовиальную жидкость, импрегнация ими суставных и околосуставных тканей, развитие синовитов.
| Гастро-эзофагеальная рефлюксная болезнь: клинические и фармакологические аспекты К.м.н. Ю.О. Шульпекова, академик РАМН, профессор В.Т. Ивашкин ММА имени И.М. Сеченова
| Бета–блокаторы при ХСН. Показания и противопоказания. Как найти равновесие? И.А. Либов, А.И. Немировская В настоящее время количество больных хронической сердечной недостаточностью (ХСН) увеличивается во всех развитых странах. Это связано как с увеличением продолжительности жизни пациентов, так и со снижением смертности среди больных с осложненным течением острого инфаркта миокарда, пороками сердца и т.д. Последнее десятилетие ознаменовалось не только кардиналь
| Диагностика и лечение головных болей К.м.н. В.В. Алексеев ММА имени И.М. Сеченова Головная боль (ГБ) – одно из наиболее частых болезненных состояний человека, встречающиеся у 25-40% населения [4]. В структуре болевых синдромов ее распространенность занимает третье место после болей в спине и суставных болей. Итогом многолетних научных и клинических изысканий на пути систематизации ГБ явилось создание Международн
| Соленые истины Правда, есть микроорганизмы, отличающиеся высокой устойчивостью, например сальмонеллы и стафилококки, способные вызывать пищевые отравления. Некоторые микробы, называемые галофильными, могут развиваться при очень высокой концентрации хлористого натрия и нередко встречаются даже в концентрированных солевых растворах (тузлуки), в которых производится засол рыбы. Так что соление как метод консервиро
|
| |
|