|

|
|
 | |
Главная >> Аптеки
Международная аптека "Медцентр-Мосинтур Лтд"Адрес: 113114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 13 Проезд: м. "Павелецкая" (радиальная), от вокзала направо, пешком Телефон: 235-78-53, 506-14-07 Тип аптечного предприятия: аптечный пункт Режим работы: раб 9.00 -20.00 сб 10.00-16.00 вс 10.00-16.00 Специализация: Предметы ухода за больными, Гомеопатия, Индивидуальные заказы. Отделы аптеки: Отдел безрецептурного отпуска , Справочно-информационный отдел, Парафармацевтический отдел, Отдел санитарии и гигиены, Отдел рекламы, маркетинга.
Смотрите также: Аптека Фиалка, аптека № 4, "Витафарм №2", Аптека №150 "Октябрьское поле", Аптека Фармакор, аптека № 85 - 2 раб. место, "Онфарм" Интересные факты:
Особенности течения малярийной инфекции у детей К.м.н. Н.В. Астафьева, к.м.н. Г.К. Петина Кафедра инфекционных болезней с курсом эпидемиологии МГМСУ,
| Эффективность мебеверина гидрохлорида при билиарной патологии Профессор А.А. Ильченко ЦНИИ гастроэнтерологии, Москва Введение Билиарная патология занимает одно из центральных мест в современной гастроэнтерологии. Это обусловлено широким распространением как функциональных, так и органических заболеваний желчного пузыря и желчных путей. Несмотря на то, что функциональным заболеваниям билиарного тракта в последней междуна
| Нимесулид - начало эпохи селективных ингибиторов ЦОГ-2 К.м.н. Д.В. Горячев, профессор Р.М. Балабанова ГУ Институт ревматологии РАМН, Москва
| Микроспория Д.К. Нажмутдинова, Т.В. Таха Микроспория – грибковое заболевание, при котором чаще всего поражаются кожа и волосы, очень редко ногти. Название происходит от возбудителя – гриб рода Microsporum. Возбудитель микроспории впервые был описан в 1843 г. Грюби, который дал ему название Микроспорум Одуэна в честь незадолго до этого умершего врача и зоолога Одуэна.
| Питаемся рационально Чтобы питаться рационально и правильно, недостаточно просто подсчитывать количество съеденных калорий, уметь отличать “хороший” жир от “плохого”, покупать только обезжиренные продукты или питаться одними фруктами и овощами. Куда более важным является умение превращать все продукты в здоровую, полезную и полноценную пищу.
|
| |
|