|
|
|
| |
Главная >> Аптеки
ИК "АТЦ-Финанс" Аптека Пастера на ПатриаршихАдрес: 103001, г. Москва, пер. Большой Патриарший , д. 10 Проезд: м. "Маяковская" далее пешком Телефон: 291-43-63 Тип аптечного предприятия: аптечный пункт Режим работы: раб 9.00 -21.00 сб 10.00-20.00 вс 10.00-20.00 Специализация: С удлиненным графиком работы, Реализация инъекционных растворов, Минеральные воды, Доставка медикаментов, Аптека общего профиля. Профилизация: Иммунология, Психиатрия, Онкология, Кардиология. Отделы аптеки: Отдел безрецептурного отпуска .
Смотрите также: "Фармастар Люблино", "Актако на Люблинской", "Ригла" Аптека №86, "Натур Продукт Москва" аптека №3, Государственной налоговой службы РФ аптека Центральной поликлиники Интересные факты:
Не еда и не лекарство А. Журавлева Такое промежуточное положение делает биодобавки особенно уязвимыми для критики. В то же время они могут стать дополнительным резервом для сохранения здоровья и увеличения сопротивляемости организма, как считают участники симпозиума “Доказательная медицина и проблемы эффективности биологически активных добавок к пище”.
| Банановая манна Бананы растут в большинстве тропических регионов мира. Их собирают еще зелеными, и они созревают во время перевозки. В большинстве случаев бананы продают еще недозрелыми. Чтобы дать им дозреть, их нужно хранить при комнатной температуре. После этого еще четыре-пять дней они прекрасно хранятся в холодильнике, завернутые в газетную бумагу. Даже если при этом кожура и станет темно-коричневой, мякоть
| Облитерирующие заболевания аорты и артерий нижних конечностей Чл.-корр. РАМН, профессор И.И. Затевахин,профессор М.Ш. Цициашвили, профессор Н.В. Степанов,к.м.н. В.Н. Золкин
| Сравнительная морфологическая характеристика воздействия лазера на парах меди на радужную оболочку в зависимости от выбранного волнового режима Э.М. Касимов РГМУ Comparative morphology characteristic of cooper vapor laser (CVL) effect the with using different diapason of wavelengths. Results of experiment- morphology research.
| Овощное танго Рекомендации по первым двум условиям разработаны диетологами, а вот третье сводится лишь к тому, что пища должна быть свежей.
|
| |
|