|
|
|
| |
Главная >> Аптеки
Аптека №202Адрес: СПб, просп. Культуры, д.11, корп.1 Телефон: 558-7388
Телефон для справок: 558-7388
Смотрите также: "Фортис", "Тревел Мединшур", "Эдельвейс", "АЕ-Вита", Аптека "Юнона" Интересные факты:
Современные аспекты лечения кандидозного вульвовагинита Т.Э. Карапетян, В.Л. Тютюнник В настоящее время развитие гнойно–воспалительных заболеваний в акушерстве и гинекологии не имеет явной тенденции к снижению [2,6,10,12]. Во многих странах мира, в том числе и в России, отмечается рост частоты вагинальных инфекций, которые прочно занимают ведущее место в структуре акушерско–гинекологической заболеваемости [1,5,7,8,11]. Кандидозный вульвоваги
| Аллергия с разных точек зрения Аллергия — состояние повышенной чувствительности организма, по отношению к определенному веществу или веществам (аллергенам), развивающееся при повторном воздействии этих веществ. Физиологический механизм аллергии заключается в образовании в организме антител, что приводит к понижению или повышению его чувствительности. Аллергия проявляется сильным раздражением слизистых оболочек, кожными сыпями,
| Пощади живот свой. Как лечить язвенную болезнь ? Причин возникновения язвенной болезни много: это и наследственная предрасположенность, и нездоровый образ жизни (курение, неправильное питание, злоупотребление алкоголем), и подверженность стрессам. Эти факторы повышают выработку соляной кислоты, которая требуется для переваривания пищи, ее избыток раздражает стенки желудка и двенадцатиперстной кишки, создавая условия для образования язвы – дефек
| Антибактериальные препараты в схемах лечения хеликобактериоза у детей Профессор П.Л. Щербаков Научный центр здоровья детей РАМН, РГМУ, Москва Со времени открытия микроорганизмов, обитающих на поверхности слизистой оболочки желудка – Helicobacter pylori прошло более 17 лет. За эти годы в корне изменилось отношение к этиопатогенетическим аспектам развития воспалительных заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта, в первую очередь,
| Овощное танго Рекомендации по первым двум условиям разработаны диетологами, а вот третье сводится лишь к тому, что пища должна быть свежей.
|
| |
|