|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву И
Инсулин-Лонг СМПФармГруппа Инсулины длительного и сверхдлительного действия
Международное непатентованное наименование Инсулин-ДлД
Синонимы Инсулин Суперленте, Инсулин Ультраленте, Инсулин Ультраленте "ВО-С", Инсулин Ультраленте "ХО-С", Инсулин Ультраленте MC, Инсулин-Лонг СМК, Инсулин-Лонг суспензия, Инсулин-Ультралонг СМК, Инсулин-Ультралонг СМП, Инсулин-Ультралонг суспензия, Хумулин Ультраленте
Смотрите также: Иммуноглобулин человека нормальный, Имбиоглобулин, Инсулин Актрапид МС, Иммуноглобулины туляремийные, Иммуновенин Интересные факты:
Дисциркуляторная энцефалопатия – некоторые вопросы клиники и терапии П.Р. Камчатнов Расстройства мозгового кровообращения – одна из основных причин летальности и стойкой утраты трудоспособности, являются важнейшей медико-социальной проблемой.
| Основные принципы дозирования и контроля физических нагрузок во время занятий физической культурой В. Н. Попцов Научный консультант фирмы, Polar Electo OY Избыточный вес тела, снижение физической работоспособности, курение, чрезмерное употребление алкоголя — все это способствует возникновению сердечно-сосудистых и многих других заболеваний. Несмотря на мощное развитие лекарственной терапии, дозированная физическая нагрузка остается универсальным методом профилактики ишемической бо
| ВИЧ-инфекция в оториноларингологической практике Т. П. Бессараб, кандидат медицинских наук, Н. Д. Ющук, академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор, Р. Г. Анютин, доктор медицинских наук, профессор, С. Н. Потекаев, кандидат медицинских наук
| Оценка эффективности препарата «Пентаглобин» у больных с двумя вариантами неонатального сепсиса и пневмонией Иванов Д.О. Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия, Санкт-Петербург, Россия
| Посадил дед… редьку . Ее изображение можно увидеть даже на каменных глыбах пирамиды Хеопса. Есть множество сортов редьки, отличающихся разной степенью горечи, остроты и сочности. Редька возбуждает аппетит, и потому чаще всего ее используют как закуску. В ней масса полезных веществ, но вкус и запах ее определяют эфирные масла и гликозиды, которые к тому же обладают противомикробными свойствами.
|
| |
|