Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву З

Золотарник обыкновенный

Производители
Фармнорма(Россия)

ФармГруппа
Разные гомеопатические средства

Международное непатентованное наименование
Золотарник обыкновенный

Смотрите также:
Зенальб-20,   Зимозан суспензия,   Заманихи корневище с корнями,   Зеленый щит травяной сбор 5 "Стоматол",   Зеленый щит травяной сбор 6 "Тонизирующий"
Интересные факты:
“Микроволновки” для косметологии
Микроволновое излучение может применяться не только в кулинарии, но и в косметологии. Английские врачи разработали уникальный в своем роде прибор, который с помощью сверхвысокочастотного электромагнитного излучения за 15 минут безболезненно коагулирует расширенные подкожные вены бедер и лица, портящие жизнь не только женщинам, но и мужчинам.
Выбор дезинфектанта. Краткая характеристика наиболее часто используемых дезинфицирующих средств
Т.Я. Пхакадзе Центральный институт травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова, Москва Используя многолетний опыт работы в данном направлении, мы предложили принципиальные основы выбора наиболее эффективных антисептиков и дезинфектантов, которые определяют вид обеззараживаемого объекта и совокупность характеристик препарата.
Алгоритм диагностики и лечения при синдроме функциональной диспепсии
Профессор А.А. Шептулин ММА имени И.М. Сеченова В соответствии с рекомендациями согласительного совещания Международной рабочей группы по совершенствованию диагностических критериев функциональных заболеваний желудочно–кишечного тракта (Римские критерии II, 1999) синдром диспепсии определяется, как ощущение боли или дискомфорта (тяжесть, переполнение, раннее насыщение), локал
Психология успеха – психология фитнеса
На сегодняшний день психология фитнеса стремительно развивающая область спортивной психологи. Предмет ее изучения выявление закономерностей проявления и формирования психологических механизмов при двигательной деятельности людей занимающихся физической активностью.
ТехноСок
Одним из первых напитков, который научился производить человек, был сок. В настоящее время технологический процесс производства соков и нектаров состоит из нескольких этапов: первый – лабораторный контроль сырья и питьевой воды; второй – купажирование (смешивание) концентрированного сока, компонентов сока, питьевой воды, натуральных ароматизаторов. Если речь идет о нектарах, то в эту смесь добавл

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Золотарник обыкновенный
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100