|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Е
Ессентуки Премиум №2Производители Завод Минеральных вод "Ессентуки"(Россия)
ФармГруппа Воды минеральные
Международное непатентованное наименование Ессентуки - новая №2
Синонимы Ессентуки - новая №2
Смотрите также: Ессентуки - новая №2, Ессентуки N 4, Ессентуки N17, Е-Рой, Ессентуки Премиум №17 Интересные факты:
Послеоперационная анальгезия Профессор Б.Р. Гельфанд, к.м.н. П.А. Кириенко, Л.Ю. Черниенко РГМУ Интерес к проблеме послеоперационной боли и обезболивания обусловлен в первую очередь пониманием большой роли адекватной анальгезии в реабилитации пациентов после операции, особенно пациентов высоких степеней риска.
| Дисбактериозы и суперинфекции, причины их возникновения, диагностика, лечение Н. М. Грачева Заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор, МНИИЭМ им. Г. Н. Габричевского, Москва
| Зудень день за днем «Лицо» чесоточного клеща Возбудитель чесотки, чесоточный клещ, или зудень, впервые был описан в 1834 г. Он хорошо приспособлен к внутрикожному паразитированию: имеет овальную черепахообразную форму, клешневидные передние конечности, две пары ножек с присосками по бокам и две пары задних ножек с щетинками, которые помогают ему двигаться по чесоточному ходу. Большую часть жизни клещ проводит в
| Роль пробиотиков в поддержании здоровья человека Дисбактериоз – это, конечно, не фатально. Но, сочетаясь с хронической патологией, он может приобретать очень тяжелые формы. Дисбактериоз – первое свидетельство того, как снизились защитные барьеры организма. И если, например, людям с плохим зрением помогают жить очки, то для нормализации микрофлоры кишечника нужны свои специфические средства – речь идет о пробиотиках и продуктах, их соде
| Uncaria Tomentosa - замечательная трава из влажных лесов Амазонки Филипп Н. СТЕЙНБЕРГ Филипп Н. Стейнберг окончил Институт питания США и являлся владельцем нескольких магазинов здоровья и натуральных продуктов. Сейчас Филипп Н. Стейнберг работает консультантом в производстве экологически чистых натуральных продуктов и публикует статьи на темы натуральной и здоровой пищи.
|
| |
|