|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Х
Хеа форс энерго шампуньЛекарственные формы шампунь
Производители Доктор Тайсс Натурварен Гмбх(Германия)
ФармГруппа Лечебная косметика для волос
Международное непатентованное наименование Хеа форс энерго шампунь
Смотрите также: Хлорэтил, Хлорхиналдол, Хонван, Хаврикс, Ха Ша Дай Тао Хоан Интересные факты:
Тебе 40? ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА N 1 Кто мы, откуда и зачем пришли в эту комнату? С возрастом мозгу все труднее удерживать новую информацию и выуживать из памяти старую. Это происходит из-за отмирания нервных клеток в процессе старения. Но не только. Современная жизнь перегружена информацией, к которой наш мозг не приспособлен, в частности к запоминанию огромного количества лиц и имен. Антропологи п
| Антациды и их место в лечении панкреатита Ю.О. Шульпекова, В.Т. Ивашкин Несмотря на широкое внедрение лечебных препаратов, совершивших грандиозный переворот в гастроэнтерологии – средств, подавляющих продукцию соляной кислоты в желудке, практическая потребность в применении антацидных препаратов все так же высока.
| Активатор местного иммунитета Гепон в комплексной терапии дисбиотических нарушений кишечника Под дисбактериозом кишечника понимают избыточную пролиферацию микробов в тонкой кишке (более 105 микробных тел в 1 мл кишечного содержимого) и устойчивое изменение микробного состава толстой кишки.
| Синдром хронической усталости – грипп молодых карьеристов Почему то, что раньше давалось легко и незаметно, теперь требует мучительных усилий. Странный недуг поражает в основном людей молодых, образованных, преуспевающих. Причем женщины как натуры более чувствительные болеют в 2 раза чаще мужчин.
| Иммунномодулирующее действие пищевых волокон и пребиотиков Желудочно-кишечный тракт подвергается действию мощных и постоянных инородных антигенных раздражителей со стороны пищи и микробов. Этот орган должен интегрировать комплексное взаимодействие пищи, внешних патогенов и местных иммунологических и неиммунологических процессов. Происходят защитные иммунные ответные реакции на потенциальные патогены, тогда как реакции гиперчувствительности на пищевые ант
|
| |
|