Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Б

Бифидумбактерин Мульти-1

Производители
Амфита(Россия)

ФармГруппа
БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

Международное непатентованное наименование
Бифидумбактерин Мульти-1

Синонимы
Бифидум-Мульти-1

Состав
Комплекс живых антогонистически активных бифидобактерий видов Bifidobacterium infantis 73-15, B. infantis 79-43, B. breve 79-119, B. breve 79-88, B. bifidum 1, B. bifidum 791 (не менее 500 млн).

Фармакологическое действие
Комплекс бифидобактерий поддерживает и нормализует микробиоценоз кишечника, активизирует иммунную систему, участвует в пищеварении, ферментирует углеводы, расщепляет мочевину, синтезирует аминокислоты, витамины, летучие жирные кислоты, гормоны и другие биологически активные вещества, нормализует обмен веществ, обеспечивает детоксикацию организма.

Показания к применению
Восстановление нарушенной микрофлоры кишечника, вызванное кишечными инфекциями установленной и неустановленной этиологии; профилактика и восстановление здоровья при дисбактериозах, сопровождающих течение заболеваний с поражением пищеварительного тракта; в комплексной терапии целого ряда заболеваний, в том числе туберкулеза, гепатитов и цирроза печени, онкологических заболеваний; при пищевой аллергии, в том числе, атопическом дерматите; в период предоперационной подготовки и после операций; в период предродовой подготовки беременных и послеродовый период; при искусственном или смешанном вскармливании младенцев; при длительных курсах антибиотико- и химиотерапии, лечении анальгетиками, стероидными гормонами, антидепрессантами и другими препаратами; глистных и других паразитарных инвазиях; респираторных инфекциях и для их профилактики; радиационном облучении и других экологических нагрузках, неблагоприятных условиях производства; в комплексной программе снижения веса; при нарушении режима питания и погрешностях в диете; изменении характера питания; злоупотреблении алкоголем и снятии похмельного синдрома; стрессовых состояниях, вызванных психическими, физическими, химическими и/или биологическими факторами; как общеукрепляющее средство, для повышения адаптационного потенциала.

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Особые указания
Нет данных.

Литература
1. Санитарно-эпидемиологическое заключение №77.99.03.919.Б.000085.10.05 от 21.10.2005 года.2. Проспект фирмы-производителя.

Смотрите также:
Бетиол,   Биотредин,   Белладонна-плюс,   Бонцефин,   Берберис-гомаккорд
Интересные факты:
Место b-блокаторов в лечении острого коронарного синдрома: какие препараты, у каких пациентов и когда следует применять?
Профессор А.Л. Сыркин, к.м.н. А.В. Добровольский ММА имени И.М. Сеченова Введение
Воспаление предстательной железы
Простатит - это воспаление предстательной железы. Шанс заболеть простатитом имеет мужчина любого возраста. Особенно вероятно развитие простатита в следующих ситуациях:
  • Общее переохлаждение организма. Вы можете провалиться в прорубь, два часа ехать в заиндевевшей электричке, отдохнуть на холодном камне или у вас дома просто-напросто вовремя не включено отопление.
  • Частые запоры. З
Бронхопульмональная дисплазия у недоношенных: эпидемиология, патогенез, и терапия
Бронхопульмональная дисплазия (BPD) является хроническим заболеванием легких, почти исключительно поражающим находящихся на искусственном дыхании, высоко недоношенных новорожденных детей. Прогресс, достигнутый в перинатологии и неонаталогической интенсивной медицине, в значительной степени повлиял на картину этого заболевания за последние 20 лет. Однако и сегодня, как и раньше, эта патология связ
Спаечная болезнь брюшины и ее осложнения на догоспитальном этапе
Липатов В.А. Курский государственный медицинский университет www.drli.h1.ru В связи с расширением показаний к хирургическому лечению заболеваний органов брюшной полости и отсутствием надежных средств профилактики, число послеоперационных спаечных осложнений продолжает оставаться высоким. Актуален вопрос тактики в отношении больных со спаечной болезнью брюшины (СББ) и на догос
Опыт и перспективы применения спелеоклиматотерапии в современной лечебной, реабилитационной и курортной практике
Туев А.В., Корюкина И.П., Файнбург Г.З., Сидоров В.В. Пермская государственная медицинская академия,

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Бифидумбактерин Мульти-1
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100