|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву С
СоифемПроизводители Биофарм Польша(Польша)
ФармГруппа БАД общеукрепляющего действия для женщин
Международное непатентованное наименование Соифем
Состав Одна таблетка содержит: экстракт семян сои - 75мг (в том числе суммы флавоноидов 30мг), вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, микроцеллак, стеарат магния, гидроксипропилметилцеллюлоза, тальк, глицерол.
Фармакологическое действие Биологически активная добавка к пище. Улучшает общее самочувствие, уменьшает интенсивность и частоту приливов, чрезмерное потоотделение в период менопаузы, улучшает сон.
Показания к применению В качестве общеукрепляющего средства, дополнительного источника фитоэстрогенов. Для профилактики остеопороза и атеросклероза.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Побочное действие Данных нет.
Взаимодействие Данных нет.
Передозировка Данных нет.
Особые указания Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Литература Инструкция по применению биологически активной добавки к пище "Соифем".
Смотрите также: Синемет, Суметролим, Синактен депо, Сеалекс, Субрестин Интересные факты:
Эволюция оральных контрацептивов:от эновида до наших дней Александр Леонидович Тихомиров, Чезаре Георгиевна Олейник Кафедра акушерства и гинекологии МГМСУ
| Новый малоинвазивный метод лечения рака простаты – высокоинтенсивная сфокусированная ультразвуковая аблация (HIFU) Ю.Г.Аляев, Г.Е.Крупинов, Е.А.Безруков Клиника урологии ММА им.И.М.Сеченова – дир.член-корр.РАМН, профессор Ю.Г.Аляев
| Агрессивные факторы, воздействующие на зубы Дрейд А.И. Зубы постоянно подвергаются воздействию агрессивных факторов. Перепады температуры, возникающие при употреблении друг за другом очень горячей и очень холодной пищи, приводят к растрескиванию эмали. Разгрызание орехов, открывание бутылок зубами служит причиной появления ее сколов. Обнажается дентин, менее устойчивый к воздействию химически агрессивных факторов - кислот,
| Сухари да корки – на ногах опорки Результаты исследования опубликованы в журнале Agricultural and Food Chemistry, выпускаемого под эгидой Американского химического общества. «Предыдущие исследования показали, что хлеб содержит составы антиоксидантов, которые противостоят развитию рака толстой кишки. Текущее изучение свойств хлеба впервые продемонстрировало, что основной состав, который имеет антиоксидантные свойства, сконцентриро
| Принципы антибактериальной терапии пневмонии Л. А. Алексанян, кандидат медицинских наук А. Л. Верткин, доктор медицинских наук, профессор М. М. Шамуилова
|
| |
|