|
|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Н
Нагипол 1Производители Биолком-Битра(Россия)
ФармГруппа Витаминоподобные средства
Международное непатентованное наименование Дрожжи пивные
Синонимы Дрожжи пивные, Дрожжи пивные очищенные сухие, Нагипол, Нагипол 2, Нагипол-Т, Нагифен, Пивные дрожжи, Пивные дрожжи (Провиамин), Провиамин-С, Чистые дрожжи, Чистые дрожжи для кожи "Мерц"
Состав Одноклеточные микроорганизмы, богатые многими важнейшими питательными веществами, включая витамины группы В, аминокислоты и минеральные вещества.
Фармакологическое действие Нормализуют обмен веществ, регулируют процессы пищеварения, работу печени и других органов, способствуют поддержанию иммунологического статуса организма, обеспечивают симбиотическую флору ростовыми факторами. Являются хорошим источником энергии.
Показания к применению Нарушения углеводного обмена, экзема, заболевания сердца, подагра, нервозность и усталость. Дрожжи полезны людям, получающим химио- и радиотерапию при раковых заболеваниях.
Противопоказания Грибковые заболевания, остеопороз.
Побочное действие Возможно усиление проявлений грибковых заболеваний.
Взаимодействие Данных нет.
Передозировка Данных нет.
Особые указания Дрожжи можно употреблять с соком или с водой между приемами пищи, так как они являются хорошим источником энергии. При регулярном приеме дрожжей следует увеличить потребление кальция.Не следует употреблять живые пекарские дрожжи.
Литература Справочник "Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном" Майкл Рисман."Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)" Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2001 г., Справочник "Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном" Майкл Рисман."Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)" Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2001 г.
Смотрите также: Нюй бао, Неоклимсал плюс, Нобритем, Ново-Преднизолон, Нурофен форте Интересные факты:
Клинические проявления поражения центральной нервной системы у больных ревматоидным артритом Юсупов Ф.А., Грошев С.А. Кафедра неврологии, психиатрии и наркологии медицинского факультета Ошского государственного университета, г. Ош, Кыргызская Республика
| Тошнота и рвота в клинической практике (этиология, патогенез, профилактика и лечение) Профессор Н.Е. Буров РМАПО Тошнота и рвота – неприятные субъективные ощущения, которые знакомы практически каждому человеку. Они вызываются разнообразными причинами и включают сложные физиологические и биологические механизмы. Тошнота и рвота могут быть ранним признаком заболевания, отравления или осложнения, связанного с хирургическим вмешательством и наркозом. Вместе
| Приступы тяжелого недуга научились предсказывать за месяц. Каких только формул не придумывали разного рода изобретатели, чтобы жить нам стало веселее и чтобы было чем заняться на досуге. Ведь редкий скептик удержится от того, чтобы не узнать степень собственной привлекательности, рассчитав свой объем в литрах, или проверить истинность прогноза о самом худшем дне в году . И грех не воспользоваться формулой, которую придумали британские ученые, чтобы помоч
| Укусы собак у детей Во Франции каждые две семьи из трех имеют домашнее животное, то есть около 35 млн. домашних животных, и среди них насчитывается около 10 млн. собак. Присутствие дома животного дает много преимуществ для ребенка в психологическом, аффективном, образовательном и даже иногда в терапевтическом плане. Укусы собак являются следствием поведенческого взаимодействия между ребенком и собакой: они являются
| Не хочу учиться?.. Вместо полной свободы движений его ждет серьезное ограничение – сидение часами в вынужденной позе. Прибавьте к этому напряженную умственную работу, когда ребенок должен довольно длительное время концентрировать внимание, напрягать память для успешного выполнения школьной программы. Кроме того, меняется и режим питания. Неслучайно у большинства детей именно в возрасте 7–17 лет возникают те или ины
|
| |
|