Применение пробиотиков в клинической практике К.м.н. Ю.О. Шульпекова ММА имени И.М. Сеченова В желудочно–кишечном тракте человека (преимущественно в толстой кишке) обитают микроорганизмы более 400 видов. У здорового человека лишь 15% из них имеют характеристики патогенных или условно–патогенных. В кишечной популяции доминируют семейства Lactobacillus и Bifidobacteria.
Возникла у меня проблема ... • 1 столов. ложку сухих измельчённых листьев и цветков Кипрея (Иван-чая) залить стаканом крутого кипятка. Укутать и настоять 1 час. Процедить. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день до еды. Курс 1,5 месяца.
Французская диета ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ