|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву К
Кисель "От похмелья"Производители Леовит нутрио(Россия)
ФармГруппа Пищевые продукты
Международное непатентованное наименование Кисель "От похмелья"
Смотрите также: Коррида+, Катапол, Каша пшеничная, Колларгол, Криопреципитат Интересные факты:
Витаминно-минеральные комплексы А ведь каждый витаминный комплекс имеет свой состав, свои показания к применению и противопоказания. К тому же, нельзя говорить о поливитаминах, не затронув вопрос о макро- и микроэлементах и пищевых (вернее, о биологически активных) добавках. В данном случае всё это относится к разделам молодой, активно развивающейся медицинской области - микронутриентологии. Не будем пугаться замысловато-непоня
| "Королевское страдание" Булимия — это психическая болезнь, которая проявляется в виде приступов неконтролируемого обжорства с последующей рвотой, приемом слабительных или мочегонных средств, с голоданием или жесточайшими физическими нагрузками, которые помогают освободиться от съеденного. Приступы булимии провоцируются сильным нервным напряжением, страхом, волнением, тоской и сопровождаются идеями самообвинения: «Какая
| Принципы лечения облитерирующего атеросклероза В последние годы в России отмечается значительный рост заболеваемости облитерирующим атеросклерозом. Среди всех причин смерти атеросклеротические поражения сердечно-сосудистой системы занимают первое место. При этой болезни происходит отложение холестериновых бляшек в стенках артериальных сосудов, затем в эти бляшки проникает кальций, и они по плотности начинают напоминать камень.
| Взаимодействие фторхинолонов с другими лекарствами В. Яковлев, докт. мед. наук, проф., Руководитель лаборатории Института хирургии им. А.В. Вишневского
| Соленые истины Правда, есть микроорганизмы, отличающиеся высокой устойчивостью, например сальмонеллы и стафилококки, способные вызывать пищевые отравления. Некоторые микробы, называемые галофильными, могут развиваться при очень высокой концентрации хлористого натрия и нередко встречаются даже в концентрированных солевых растворах (тузлуки), в которых производится засол рыбы. Так что соление как метод консервиро
|
| |
|