|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву К
Кардисед-ГФПроизводители Гомеопатическая фармация(Россия)
ФармГруппа Гомеопатические кардиотонические средства
Международное непатентованное наименование Кардисед-ГФ
Состав Кратегус С1, Арника С6, Спигелия С3, Кактус С3, Калиум карбоникум С6, на основе спирта этилового 36%.
Фармакологическое действие Фармакологическое действие обусловлено составом входящих в него компонентов.
Показания к применению В комплексной терапии при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, раздражительности, беспокойстве, в том числе нарушении засыпания, вегето-сосудистой дистонии, климактерическом синдроме.
Противопоказания Гиперчувствительность.
Побочное действие Нет данных.
Взаимодействие Нет данных.
Передозировка Нет данных.
Особые указания Нет данных.
Литература Проспект фирмы-производителя.
Смотрите также: Концентрат для лица, Крем-мусс, Корвамин, Корега, Кисель "Сосудистый" Интересные факты:
Клинико-экспериментальное изучение глаукомной нейроретинопатии, перспективы медикаментозной терапии В.Н. Алексеев, Е.Б. Мартынова, В.И. Садков, О.А.Малеванная, И.А. Самусенко, В.Н. Абу Зайед
| Тип и питание Вы ломаете голову над тем, почему соседка Люська, никогда не занимавшаяся никаким спортом и отвергающая всякую диету, обладает великолепной фигурой, а вы, регулярно изматывая себя тренировками в тренажерном зале, вместо того, чтобы хотя бы чуточку похудеть, наоборот, набираете лишние килограммы, причем не где-нибудь в нужном месте, а на попе (и без того аппетитной)? Разгадка проста. Оказывается,
| Офисные глаза Как зимой поддержать зрение и справиться с чрезмерными нагрузками на глаза? Навопросы наших читательниц отвечает врач-офтальмолог отделенияэкстренной и неотложной помощи МНИИ ГБ им. Гельмгольца МарияВладимировна Богорад.
| Железные нервы? Если вас никогда не дразнили "кисейной барышней", если не мучиланепонятная тревога, а на сцену или к начальнику "на ковер" вы выходитебез всякой дрожи - поздравляем: у вас, скорее всего, "железные" нервы.А
| Овощное танго Рекомендации по первым двум условиям разработаны диетологами, а вот третье сводится лишь к тому, что пища должна быть свежей.
|
| |
|