|
|
|
| |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву А
АминостигминЛекарственные формы субстанция, раствор для инъекций 0.1%
Производители Биомед(Россия), ГНИИСКЛС(Россия)
ФармГруппа Ингибиторы холинэстеразы
Международное непатентованное наименование Аминостигмин
Смотрите также: Агри (Антигриппин гомеопатический), Андраксан, Арника (корень), Атодерм, АльфаВит Интересные факты:
Сколько стоит НЕТ! Их о чем-то просят, им советуют, и они делают то, что совсем и не хочется, покупают абсолютно не нужную вещь, идут туда, где, заведомо знают, будет неинтересно и скучно. А бывает наоборот: отказывают себе в том, о чем давно мечтали, лишь бы доставить удовольствие кому-то другому.
| Мясоедам на заметку Зачем человек ест мясо? Ведь рацион наш весьма богат и разнообразен -- хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, овощи и фрукты, жиры, молочные продукты, рыба и продукты моря, грибы и ягоды, кондитерские изделия и многое, многое другое. Тем не менее мясо и мясопродукты в питании всегда на одном из первых мест. Чем это можно объяснить? Может быть, национальными традициями, сложившимися привычками?
| Возможности бикоронарного доступа при оперативном вмешательстве на скуловой кости А. С. Артюшкевич, Д. Митчел, С. МакЛеод Белорусский институт усовершенствования врачей, Дентальный институт г. Лидс,
| Дисбиоз – заболевание или функциональное состояние? П. Л. Щербаков НЦЗД РАМН, г. Москва В последнее время врачи всех специальностей все чаще сталкиваются с нарушением микроэкологического баланса кишечника. Изменения внешней среды, погрешности в диете, различные заболевания воспалительного и невоспалительного характера, снижение иммунитета, прием лекарственных препаратов — все это может явиться причиной нарушения равновесия между
| Витамин С в нашем рационе Витамин С, один из давно и наиболее широко известных водорастворимых витаминов. Содержится в овощах, фруктах, ягодах и многих дикорастущих растениях. Витамин С нужен для оптимального течения многих жизненно важных процессов обмена веществ в организме, обеспечивает нормальное состояние соединительной ткани, обусловливающей эластичность и прочность кровеносных сосудов, повышает устойчивост
|
| |
|