|

|
|
 | |
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву А
Аурита-курс при заболеваниях печени и желчного пузыряПроизводители Рихард Биттнер(Австрия)
ФармГруппа БАД для поддержания функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря
Международное непатентованное наименование Аурита-курс при заболеваниях печени и желчного пузыря
Смотрите также: Аминостерил КЕ нефро безуглеводный, Ампициллин+Оксациллин, Актовегин 200, Атропин, папаверин, фенобарбитал, Апо-Тиоридазин Интересные факты:
Респираторный микоплазмоз у детей Н.А. Коровина А.Л. Заплатников Респираторный микоплазмоз – группа антропонозных инфекционно–воспалительных заболеваний органов дыхания, вызываемых патогенными микроорганизмами рода Mycoplasma. Основную этиологическую роль при этом играет Mycoplasma pneumoniae (M. pneumoniae). Значение других микоплазменных возбудителей в генезе респираторных инфекций у детей до настоящего времени остает
| Четыре заблуждения о витаминах Ноябрь, разгар простудного сезона. Пока ребенок еще не слег, хочется любым способом оградить его от болезни, например дать усиленную дозу витаминов. Но какие и сколько? Самые распространенные заблуждения о витаминах комментирует профессор, доктор биологических наук, руководитель лаборатории витаминов и минеральных веществ Института питания РАМН Владимир Борисович СПИРИЧЕВ.
| Эволюция стресса Ярошенко Анатолий Андреевич [email protected] "соблюдающий заповедь не испытает никакого зла,
| Аллергические заболевания у детей Применение приводимых в рубрике рецептов, лекарственных средств, настоек из лекарственных растений и иных лекарственных форм, а также каких-либо иных методов лечения возможно только после обсуждения с лечащим врачом.
| Практические рекомендации по оздоровлению своего питания созданные специалистами из Всемирной Организации Здравоохранения I. Как снижать количество жиров, особенно насыщенных: - выбирать постные части мяса (обрезать видимый жир);
- есть больше рыбы и птицы (без кожи), а не красного мяса;
- использовать больше маргарин, а не сливочное масло;
- использовать растительные масла при приготовлении супов, тушении или жарки вместо животных жиров:
- употреблять меньше ветчины, колбас и б
|
| |
|