|
|
|
| |
Главная >> Диеты >> Список диет на букву Д
Диета четырех днейПервый день Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе. Обед: 8 черносливин, замоченных в воде. Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин. Второй день Завтрак: 1 чашка кофе + 100г нежирного сыра. Обед: 1 яйцо + 1 апельсин. Ужин: 1 груша + 1 стакан молока. Третий день Завтрак: 1-2 стакана чая. Обед: 1 помидор + 1 огурец + 100г сыра. Ужин: 1 стакан молока. Четвертый день Завтрак: мюсли в соке или молоке. Обед: 1 огурец + 1 помидор. Ужин: 2 апельсина.
Смотрите также: Диета моделей, Долиной Ларисы диета II, Диета с томатным соком, Диета для живота, Диета на перловой (рисовой) крупе Интересные факты:
Концепция отложенной смерти при гриппе и тактика вакцинопрофилактики инфарктов, инсультов и летальных исходов при этой инфекции Академик РАМН, профессор Б.Ф. Семенов Институт вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН, Москва
| Применение озона в комплексном лечении разлитого перитонита Рустемова К.Р. Павлодарский государственный университет им.С.Т.орайгырова Республика Казахстан
| Мифы и правда про здоровый образ жизни О, вести здоровый образ жизни на сегодняшний день очень актуально! Можно сказать, модно. Можно сказать даже, что все приличные люди только его и ведут.Гламурные девы никогда не оскверняют свой гламурный организм черным чаем. Только зеленый! Антиоксиданты и все такое…
| Новый базисный препарат для лечения ревматоидного артрита - Арава (лефлуномид): опыт многомесячного применения Профессор Н.В. Чичасова, К.А. Чижова, к.м.н. Е.В. Иголкина, к.м.н. Г.Р. Имаметдинова, чл.-корр. РАМН, профессор Е.Л. Насонов
| Практические рекомендации по оздоровлению своего питания созданные специалистами из Всемирной Организации Здравоохранения I. Как снижать количество жиров, особенно насыщенных: - выбирать постные части мяса (обрезать видимый жир);
- есть больше рыбы и птицы (без кожи), а не красного мяса;
- использовать больше маргарин, а не сливочное масло;
- использовать растительные масла при приготовлении супов, тушении или жарки вместо животных жиров:
- употреблять меньше ветчины, колбас и б
|
| |
|