|

|
|
 | |
Главная >> Диеты >> Список диет на букву Л
Любимая диетаДиета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг. 1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве). 4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве). 7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит). 10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).
Смотрите также: Легкая диета, Летняя диета, Лимонно-медовая разгрузка, Летняя фигура, Лулу диета Интересные факты:
Специальные упражнения лечебной гимнастики при повреждениях и заболеваниях верхних конечностей (Методические рекомендации для методистов лечебной физкультуры) Г.Е. Егоров, Т.Н. Зайцева, Л.К. Бурчик, Г.И. Авсиевич
| Боли в спине Профессор О.В. Воробьева ММА имени И.М. Сеченова В развитах странах такой вид заболевания, как боли в спине представляет огромную проблему. Достаточно сказать, что денежные затраты на лечение болей в спине в три раза превышают затраты на лечение онкологических больных [1]. Приблизительно треть населения (28,4%) в возрасте 20–69 лет страдает периодическими болями в спине | Современные концепции лечения рака мочевого пузыря. Часть II А. Д. Каприн Кандидат медицинских наук, НИИ диагностики и хирургии МЗ РФ, Москва Реконструкция нижних мочевых путей после цистэктомии с созданием резервуара низкого давления с изоперистальтическим мочеточнику афферентным подвздошно-кишечным тубулярным сегментом позволяет выполнять резекцию мочеточников, пересекающих подвздошные сосуды, и минимизировать риск стеноза, а также
| Как избавиться от зимних килограммов? Конечно, с наступлением тепла при правильном питании и подвижном образе жизни мы без труда возвращаемся в первоначальную форму. Но на это потребуется некоторое время.
| Пищевые токсикоинфекции Что является возбудителем пищевых токсикоинфекций? Пищевые токсикоинфекции вызываются различными микробами и их токсинами. Наиболее частыми из них являются: сальмонеллы, патогенные штаммы стафилококка, энтеропатогенные кишечные палочки и некоторые другие. Пищевые токсикоинфекции возникают при употреблении пищевых продуктов, содержащих указанные микробы и их токсины.
|
| |
|