|
|
|
| |
Главная >> Диеты >> Список диет на букву А
Ананасы и курицаДиета простая. Главное, продержаться 9 дней! Единственный минус - дороговато. Первые 3 дня - отварные куриные грудки без соли. Следующие 3 дня - только ананас. Последние три дня - ананас и куриные грудки. Можно пить минеральную воду или зеленый чай, лучше, в больших количествах. Перед каждым приемом пищи выпевайте стакан воды. Эффект достигается лучше, если сочетать диету с физической нагрузкой.
Смотрите также: Американские горки Мартина Катана, Арбузная диета, Американская диета II, Американская диета, Ананасовая диета Интересные факты:
Подходы к оценке качества жизни офтальмологических больных Е.С. Либман, М.Р. Гальперин, Е.Е. Гришина, Н.Ю. Сенкевич Федеральный научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов
| «Нахлебники» Внутри нас и как с ними бороться ПАРАЗИТЫ ПРИНОСЯТ МНОГО БЕД Мы часто не замечаем, что в организме поселились « Нахлебники». Ведь от заселения паразита до явных признаков болезни 8-10 лет. И все эти годы человек мучается, не понимая, что с ним происходит, кидаясь от одного врача к другому. Паразиты живут за счет нас, поэтому им невыгодно съедать нас слишком быстро. Они питаются нашими соками, а взамен возвращают ядо
| Свежее дыхание О том, из-за чего возникает неприятный запах изо рта и что нужно делать,чтобы его устранить, рассказывает главный оториноларинголог Москвы,заведующий ЛОР отделением ГКБ им. Боткина, доктор медицинских наук,профессор Михаил Петрович Николаев.
| Меню для кожи Еще недавно косметологи были убеждены: для питания лица, шеи, области декольте нужен крем пожирнее. Однако, как бы вопреки здравому смыслу, сухая кожа не воспринимала такой крем и ее состояние даже ухудшалось. Парадокс?
| Со всеми потрохами СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ Никаких инструкций о пользе потрошков и способах их употребления в литературе по диетологии вы не найдете. Зато в кулинарных справочниках они занимают достойное место. Любая национальная кухня имеет в своей золотой коллекции блюда из субпродуктов: паштет из гусиной печенки у французов, рассольник с почками у россиян, кровяные оладьи у финнов, запеченный рубец у испанцев...
|
| |
|