|

|
|
 | |
Главная >> Медицинские статьи >> Стоматология
В ХХI век без съемных протезов !!!Отечественная стоматология сегодня находится на очень высоком уровне, большинство клиник по своему оснащению и возможностям оказания услуг практически не уступают уровню зарубежной стоматологии. Каждому из нас рано или поздно приходится обращаться к стоматологу. Этот вопрос очень актуален и ответственен, особенно если речь идет о протезировании. В случае если зубов недостаточно или они находятся в плохом состоянии, используется съемный зубной протез. Всем хорошо известны их недостатки. В таких случаях возможна имплантация, однако это довольно сложная, поэтапная и дорогостоящая операция. Сегодня мы хотим рассказать о новом революционном методе протезирования на стеклянных опорах ZX-27, которая является альтернативой съемному протезированию. Этот метод широко используется за рубежом, великолепно себя зарекомендовал. Суть метода заключается в том, что если у вас не хватает опорных зубов для протезирования мостовидным протезом, то для его фиксации на слизистую можно дополнительно установить стеклянную опору ZX-27. Стекло ZX-27 имеет особый состав, который не вызывает аллергии и побочных эффектов. На гипсовой модели (фото 1) показано место установки стеклянной опоры ZX-27 на слизистой в области удаленного 6 зуба. Готовая работа в полости рта с фиксацией на верхние опорные зубы и стеклянную опору в области 6-го зуба Подробнее ознакомиться с этим методом и результатами протезирования можно в клиниках фирмы «Стоматология Семейных Скидок» расположенных по адресам: - м. Бабушкинская, ул. Молодцова 2-А тел. 477-92-02
- м. Отрадное, ул. Декабристов 2 корп.3 тел. 907-14-66
- м. Бибирево, ул. Мурановская 9, тел. 407-22-60
Сайт: www.stomss.com 02.03.2007
Смотрите также: Яд по рецепту, Под риском гепатита В, Йодный дефицит у недоношенных новорожденных, Паркинсонизм: клиника, диагноз и дифференциальный диагноз, Головокружение как медико-социальная проблема Интересные факты:
Хронический гастрит: современные представления, принципы диагностики и лечения Академик РАМН, профессор В.Т. Ивашкин, к.м.н. Т.Л. Лапина ММА имени И.М. Сеченова «Хронический гастрит» или «хронический гастродуоденит» – диагноз, который чрезвычайно часто реализуется в медицинской практике, причем не всегда его формулировка отражает существенную сторону заболевания у конкретного больного. Можно сказать, что это «дежурный» диагноз для больного, который обра
| Элексир молодости Испокон веков человечество, особенно его прекрасная половина, живо интересовалось секретами молодости, красоты и здоровья. Румыны в этом деле серьезно преуспели, оказавшись впереди планеты всей.
| Близорукость На сетчатке при Б. соединяются в фокус только расходящиеся лучи, исходящие от предметов, расположенных от глаза на близком расстоянии (рис). В связи с этим отдаленные предметы воспринимаются нечетко. Расстояние, в пределах которого возможно четкое зрение, зависит от степени Б.- чем выше Б., тем ближе должен находиться предмет.
| Раковые мифы Ожидает ли вас в ближайшие 10 лет смерть от рака молочной железы? Этотвопрос мучает многих женщин. Последний опрос общественного мненияпоказал, что 98% женщин преувеличивают эту опасность. Вот разоблачениянекоторых мифов, бытующих среди нас.
| Советы колостомированным больным ЧТО ТАКОЕ СТОМА? Стома - это искусственное отверстие (сообщение) между полостью кишечной трубки пациента и окружающей средой.
|
| |
|