Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Медицинские статьи >> Наркология

Как бросить курить?

Взять сушёных трав: Полынь - 100 г., Пустырник -50 г., Мать - и - мачеха - 50 г.. Залить крутым кипятком (три четверти 3-хлитровой банки). Эту банку следует томить на водяной бане 1 час (чтобы банка не лопнула - на дно кастрюли надо положить блюдце). Остудить, процедить. Пить обязательно в полнолуние. Может хватить и 1-го глотка. Самое главное - верить в рецепт. После приёма настоя повторить заговор: "Как ушла напасть на болота, чтобы пропасть, так и у раба Божьего ... уйди страсть к зелью гадкому - табаку сладкому. Аминь".
Вы можете верить или не верить, но я, много раз пытавшийся бросить курить (ну никак не менее 4-х раз бросал и снова начинал курить), после использования вышеописанного способа бросил. И ни разу больше желания закурить не было. Нет, вру - было один раз желание взять сигарету, но я легко его - это желание подавил. Я очень поверил в этот способ. И многие мои друзья бросили таким образом курить.
У меня есть друг - он геолог по образованию, по образу жизни, по убеждениям. Он не верил мне, что сможет бросить курить. Больше него вряд ли кто курил на нашей бренной планете. И ведь бросил. Четыре года не курит уже. И в день "бросания курения" - 7-го октября он звонит мне из Петербурга и смеётся в трубку телефона. Ни слова не говоря. Это он так выражает мне свою благодарность. Вот так!

Источник:  интернет-издание "Планета здоровья"  № 16 март 2004   на сайте ООО "MediaRoom"   www.ph.ru
06.01.2006


Смотрите также:
Методы исследования внутриглазного давления в амбулаторной практике,   Применение комбинации карбоплатина, доксорубицина и 5-фторурацила в предоперационном химиолучевом лечении местно-распространенного рака молочной железы,   Как хранить инсулин?,   Острая ревматическая лихорадка на рубеже веков,   Результаты хирургического лечения переломов мыщелкового отростка нижней челюсти с применением набора титановых минипластин
Интересные факты:
Принципы применения иммуно-модуляторов в комплексном лечении инфекционных процессов
Б. В. Пинегин Доктор медицинских наук, профессор, ГНЦ - Институт иммунологии МЗ РФ, Москва
Бленнорея
БЛЕННОРЕЯ - воспаление слизистой оболочки глаз, сопровождающееся обильным гноетечением; наиболее часто вызывается гонококком (гонобленнорея). Различают гонобленнорею (бленнорею) новорожденных и взрослых. В наст. время в связи с успехами борьбы с гонореей и профилактикой Б. в родильных домах Б. встречается крайне редко.
Микоплазменная инфекция урогенитального тракта
В настоящее время наблюдается рост микоплазменной инфекции урогенитального трак­та. Из микоплазм, обнаруживаемых в мочеполо­вой системе, заслуживают внимания микоплазма хоминис (микоплазмоз) и уреаплазма уреалитикум (уреаплазмоз). Микоплазма хоминис была обнару­жена в 1937 году. Ее часто выделяют из мочепо­ловых органов больных. Уреаплазма уреалитикум была обнаружена в 1954 году из отделяемого бо
Нестандартный псориаз
Псориаз – одна из самых загадочных и распространенных кожных проблем. Сегодня на рынке представлено множество средств для его лечения.
Регистрация и мониторинг ЭКГ - принципы, правила, особенности у новорожденных детей
Д.Н.Дегтярев Д.м.н., профессор, главный неонатолог Департамента здравоохранения города Москвы

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Как бросить курить?
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100