|
|
|
| |
Главная >> Медицинские статьи >> Диетология
Спорный продукт: Секрет стройности в стакане молока. Все детеныши млекопитающих пьют молоко, но человек продолжает употреблять его, и становясь взрослым. Как это может отразиться на здоровье и фигуре? Источник: журнал "Худеем правильно" № 10 2005 на сайте http://zdr.runons_hpr.php 25.02.2007
Смотрите также: Применение специфической иммунотерапии при сочетании аллергии и неврозов, Характеристика течения неонатальной пневмонии и сепсиса, Глаукомы детского возраста, Артрит, 22 средства облегчить боль, Применение инфликсимаба в ревматологии: новые факты и идеи Интересные факты:
Таблица менделеева внутри нас Физическое и эмоциональное состояние напрямую связаны с биохимическим балансом организма. Достаточно следовать специальной таблице питания и можно, например, обезболить предменструальный синдром, повысить сексуальность и даже увеличить объем груди.
| Некоторые клинические аспекты вертеброгенного пахового болевого синдрома Кандидат медицинских наук Т.В. Митичкина, доктор медицинских наук, профессор К.Б. Петров ГОУ ДПО «Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Росздрава», кафедра лечебной физкультуры, физиотерапии и курортологии, Новокузнецк.
| Клещевой энцефалит Клещевой энцефалит (весенне-летний энцефалит) - природно-очаговое острое инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, интоксикацией и поражением нервной системы, приводящим к развитию параличей.
| Зубы сорокалетних Какие проблемы с зубами могут возникнуть у женщин после сорока лет? Как современные методы лечения и профилактики помогают с ними справиться?
| Иммунномодулирующее действие пищевых волокон и пребиотиков Желудочно-кишечный тракт подвергается действию мощных и постоянных инородных антигенных раздражителей со стороны пищи и микробов. Этот орган должен интегрировать комплексное взаимодействие пищи, внешних патогенов и местных иммунологических и неиммунологических процессов. Происходят защитные иммунные ответные реакции на потенциальные патогены, тогда как реакции гиперчувствительности на пищевые ант
|
| |
|