|
|

|
|
 | |
Главная >> Медицинские статьи >> Диетология
Меню от СуликоГрузинская кухня удивительным образом сочетает живописность и прагматику: не зря местные жители до глубокой старости крепки телом, бодры душой и не теряют вкуса к жизни. В чем секрет? Источник: журнал "Здоровье" № 10 2005 на сайте http://zdorovie.ad.ru 20.06.2006
Смотрите также: Чем реже ешь, тем больше толстеешь. Гипогликемия. Как похудеть, Боли в области печени и почек, Геморрагический синдром у новорожденных, Линзы для работы, Особенности витаминотерапии при аллергических заболеваниях у детей Интересные факты:
Роль антагонистов кальция в современном лечении сердечно-сосудистых заболеваний Профессор С.Ю. Марцевич ГНИЦ профилактической медицины Минздрава РФ, Москва Антагонисты кальция – большая и неоднородная группа препаратов, которые объединяет их способность блокировать ток кальция через так называемые медленные кальциевые каналы в гладкомышечных клетках сосудов, миокарде, проводящей системе сердца. Их используют в кардиологии с середины 70–х гг. XX века. Всл
| Улыбка на миллион!!! Идеальная белозубая улыбка стала сегодня непременным атрибутом успеха и наглядным символом молодости, здоровья и красоты. Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии любой человек отныне способен выглядеть на миллион долларов, причем за гораздо меньшую сумму.
| Где корни хронических болезний Она пришла на приём, размахивая снимками лёгких и регулярно прыская в рот из ингалятора. «Доктор, у меня обнаружили рак». Действительно, на снимках хорошо было видно белое звездообразное пятно, с расходящимися по лёгким лучами.
| Химиотерапия рака поджелудочной железы - первые обнадеживающие результаты Д.м.н. Л.В. Манзюк Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН
| Со всеми потрохами СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ Никаких инструкций о пользе потрошков и способах их употребления в литературе по диетологии вы не найдете. Зато в кулинарных справочниках они занимают достойное место. Любая национальная кухня имеет в своей золотой коллекции блюда из субпродуктов: паштет из гусиной печенки у французов, рассольник с почками у россиян, кровяные оладьи у финнов, запеченный рубец у испанцев...
|
| |
|