Яндекс.Метрика
 

   
Главная >> Медицинские статьи >> Офтальмология

Новинка в области лечения глазных заболеваний

Что-что, а "молодежные" глаза - это самый трудолюбивый орган. Рабочий день начинается с нажатия клавиши "пуск" на компьютере и с этого момента восемь, а то и десять часов Вы "пользуете" свои глаза на полную катушку.

А известно ли Вам, что практически каждое заболевание глаз начинается со зрительного переутомления? И в группе риска не только те, кто имеет дело с компьютерами. Любой род деятельности, требующий зрительного напряжения, является предрасполагающим фактором для развития заболеваний глаз.
Еще одна проблема - хроническая усталость. Как бы вы ни были молоды, энергичны и амбициозны, вы все же рискуете стать ее жертвой. Вечная нехватка времени, пробки на дорогах, "тормозящий" компьютер, "трудный" клиент - факторов множество, и с каждым днем, который приближает вас к отпуску, все острее чувствуется раздражительность и разбитость. Другой, способствующий хронической усталости фактор - это как раз-таки желание успеть везде и все, принося в жертву сон и отдых по выходным.
Итак, переутомление, "недосып", компьютеры - эта наша жизнь, отказываться от которой мы не собираемся. Надо искать способ мирного сосуществования - мы и компьютер, мы и бешеный ритм нашей жизни и т. д. К тому же хочется, чтобы этот способ отнимал минимум сил и времени и мог быть использован в удобный для Вас момент.
Сейчас человеку предоставлено несколько вариантов коррекции зрения. Первый - старые добрые очки, второй - современные ультратонкие линзы, третий - хирургическое вмешательство. Однако у каждого из этих средств есть свои минусы - в очках, допустим, сложно заниматься спортом, линзы требуют тщательного и кропотливого ухода, а после операции необходим щадящий режим, да и сам по себе метод не дает гарантии стойкого эффекта.

Именно так и был задуман физиотерапевтический комплект ViDENS, состоящий из прибора электронейростимуляции "ДЭНАС+" и электрода ("ДЭНС­очки") для параорбитального (окологлазного) воздействия. Комплект ViDENS основан на применении низкочастотных импульсных токов для лечения, в том числе, зрительного утомления и мышечного напряжения. В механизме действия лидирует сосудистый и трофический эффекты, регуляция мышечного тонуса.

Для удобства прибор оснащен встроенным электродом и, что самое привлекательное, выносным электродом в виде очков. Воспалительный компонент и дискомфорт в глазах купируются довольно быстро, кроме того, появляется реальная возможность улучшить зрение. Сама процедура проведения лечебных сеансов проста и может проводиться в любых условиях, так как аппарат портативный и имеет автономное питание. Проведенные испытания показали, например, что даже один 10-дневный курс терапии с помощью ViDENSа улучшает остроту зрения на 10-80 процентов.
Четкие инструкции помогут Вам достичь желаемых эффектов: улучшение зрения, снятие воспаления и усталости, остановить прогрессирование и др. ДЭНС не заменит необходимое обследование и наблюдение офтальмолога, а является активной составной частью лечения и профилактики многих заболеваний органа зрения.
Эффект повышается, если, заглянув в методику, научиться использовать не только ДЭНС-очки, а еще и воздействие прибора "ДЭНАС+" на биологически активные точки.

Комплект для коррекции зрения ViDENS олицетворяет собой новый стиль обращения с собственным организмом - не приобрести болезнь и старательно ее лечить, а встретить ее на пороге во всеоружии.
Подробнее о новом устройстве Вы можете узнать на сайте www.videns.ru
Источник:  журнал  "Doktor.RU"   на  сайте  http://www.doktor.rurticlesrticle.html?231 
 
 
04.10.2006

Смотрите также:
Энерион - эффективное и безопасное средство для лечения астении у больных с психовегетативным синдромом,   Секс и зрелость,   Неотложная помощь при острой левожелудочковой недостаточности,   Синдром 'отечной мошонки' у детей,   Способ измерения показателей биологической гармоничности и их практическое применение в конституциональном прогнозе артериальной гипертензии у детей
Интересные факты:
Аккомодация и гидродинамика глаза
Профессор В.В. Страхов, А.Ю. Суслова, М.А. Бузыкин Ярославская государственная медицинская академия, кафедра глазных болезней
Из толстых в худые... и обратно
"Тощие" диеты ведут к замедлению обмена веществ, усилению аппетита и вынуждают организм работать на пополнение запасов. Ему ведь нет никакого дела до нашей внешности. Он-то с существующим весом согласен, ему удобно с ним жить, объясняет ведущий научный сотрудник Института иммунологии кандидат биологических наук Ольга Эдуардовна ЗАЙКИНА. В этом и есть главная ошибка худеющих женщин – они идут
Рефлюкс-эзофагит
Рефлюкс-эзофагит или рефлюксная болезнь обусловлен обратным забросом содержимого желудка в пищевод. Изжога - спецефический признак для гастроэзофагального рефлюкса симптома. При изжоге наблюдается ощущение жжения за грудиной, распространяющееся по направлению к полости рта (может возникать при наклоне вперёд).
Причины и течение рефлюксной болезни
В норме нижний сфинктер пи
Нутритивная поддержка онкологических больных пептидными смесями
Г. Г. Хадышьян ООО «Нестле Фуд» Высокое распространение нутритивной недостаточности у онкологических больных не только ограничивает возможности применения современных методов лечения, но и может являться непосредственной причиной опасных для жизни осложнений и их преждевременной смерти.
Догоспитальная диагностика пневмонии. Алгоритм диагностического поиска. Методы диагностики. Показания к госпитализации
Мартынов А.В. Рязанская область г.Скопин, терапевтическое отделение ЦРБ, врач-терапевт. E-mail: [email protected] 

 


© 2005-2017 www.medband.ru, написать письмо
Новинка в области лечения глазных заболеваний
Медицина от А до Я. Заболевания. Симптомы.
Rambler's Top100